Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

3-ндфл И ВЫЧЕТ

Клерки помогите плиз,
    продала машину в собственности менее 3-х лет за 99000 руб. Мне в налоговую подать надо 3-НДФЛ и документы по продаже и что-то на вычет, а что именно, просто письмо или есть какая-нить форма. Не могу найти инфы по этому вопросу.

И еще вопрос. Можно ли плучить вычет за ремонт сделанный в квартире или нет?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В электронной форме декларации облагаемый доход сам посчитается. Ваш вычет 125 т.р.

За ремонт - нельзя.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Mila99 Посмотреть сообщение
    Клерки помогите плиз,
    продала машину в собственности менее 3-х лет за 99000 руб. Мне в налоговую подать надо 3-НДФЛ и документы по продаже и что-то на вычет, а что именно, просто письмо или есть какая-нить форма. Не могу найти инфы по этому вопросу.

И еще вопрос. Можно ли плучить вычет за ремонт сделанный в квартире или нет?
    По 1 ворпс:
    -3-НФДЛ заполняете
    - 2-НДФЛ с работы
    -Заявл на вычет в своб форме с указанием реквизитов (если у Вас будет вычет к возмещению)
    -копии д-тов по продаже а/м: д-р, справку счет и тд.

4. Клерк Аватар для Чиж
    -Заявл на вычет в своб форме с указанием реквизитов (если у Вас будет вычет к возмещению)
    Реквизиты не нужны. Возвращать налог никто не будет, даже если он и к "возмещению".

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Чиж Посмотреть сообщение
    Реквизиты не нужны. Возвращать налог никто не будет, даже если он и к "возмещению".
    логично, мне и не надо, мне главное не платить))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)