Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Сгорели трудовые книжки

Здравствуйте Всем! Сгорели трудовые книжки, какие мои действия, как мне восстанавливать стаж сотрудников их разряды и т.д. некоторые сотрудники работали на предприятиях еще при СССР которые естественно уже не существуют (всякие комбинаты и т.д.), подскажите, может кто сталкивался?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    не знаю поможет ли- у нас было такое по 1 сотруднику. правда это была еще госорганизация. составляли акт. брали сведения из пфр (по сзвк ведь отчитывались). далее брали расчетные ведомости (для периода уже после отчета по сзвк). посылали запросы в организации и даже было что и в какой то архив - для подтверждения стажа

Клерк
    Где я работала украли сейф с трудовыми книжками,бухгалтер сказала,что это не ее вина и мне пришлось восстанавливать трудовую.
    Выдали копию протокола о краже,но у меня была распечатка конвертации стажа,которую сдавали в ПФ до 2002,в ней отражено где и по какое время человек работал.На основании этой конвертации были внесены записи в копию трудовой,ну а дальше ножками по организациям
    кому живется весело,вольготно на Руси.....?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)