Добрый день!
Помогите пожалуйста!
В трудовом договоре со сторожем как правильно нужно просписать, что он будет работать с 20.00 до 08.00 и семь дней в неделю!
Заранее спасибо!
Добрый день!
Помогите пожалуйста!
В трудовом договоре со сторожем как правильно нужно просписать, что он будет работать с 20.00 до 08.00 и семь дней в неделю!
Заранее спасибо!
я бы сначала обратила внимание на отсутствие выходного
...бла-бла-бла, режим работы устанавливается в соответствии с утвержденным графиком рабочего времени. Устанавливается суммированный учет рабочего времени. бла-бла-бла...Как мне правильно прописать в договоре!
А под утвержденным графиком рабочего времени получите подпись сотрудника.
С уважением.
Спасибо всем за помощь!![]()
Помогите, уже голова кругом. Незнаю как написать режим работы ночного сторожа. У нас их 3 единицы.
Я в ТД написала так: Работнику устанавливается сменный режим работы , согласно утвержденному графику сторожей (приложен к ПВТР). Выходные дни предоставляются по скользящему графику. Работодатель обеспечивает ведение суммированого учета рабочего времени (учетный период установлен в ПВТР). Начало работы с 21.00, окончание работы 8.00 часов утра следующего дня." В табеле проставляем 11 часов. Правильно так будет?
И еще Оплата труда рассчитывается на фактически отработанное время за месяц. Им установлен оклад. И я считаю оклад\(число кален.дней в месяце* 11 часов\число сторожей)* фактичеки отработанные часы. Правильно ли это? Подскажите пожалуйста!!!!
Кто нибудь ответьте? У меня еще вопросик образовался.
1. Можно сторожам не устанавливать суммированный учет. В договоре прописать, что оплата труда за фактические отработные часы за месяц?
Тогда расчет оплаты труда который я указала (он прописан в Положение об оплате) очень хорошо идет и сверхурочку за учетный период можно не считать. Ведь трудовой договор для этого и нужен, чтобы условия оговорить.
Подскажите пожалуйста. Сижу договора испаравляю еще старые инспектор такой бред сторожам там написала. Типа пятидневная неделя с двумя выходными и т.д. Где выходные увидела.
так "старый" был мудрее......он не показывал нарушений ТК в ТД.....хотя фактически они наверняка были.....
а вы хотите сразу - ТД.....написать из сплошных нарушений....
кто ищет, тот...
Например какие нарушения. Укажите пожалуйста.
так "старый" был мудрее......он не показывал нарушений ТК в ТД.....хотя фактически они наверняка были.....
а вы хотите сразу - ТД.....написать из сплошных нарушений....
Какие нарушение я указала?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)