Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Адрес

1. Аноним
    Гость

Господа ,сегодня получили отказ в связи с несоответствием адреса, предоставленного нами и классификатором адресов в МИФНС № 46по г. Москве у нас свид-во о собственности ,заверен нотариусом ,ул Фридриха Энгельса ,д.56 ,правда в свид-ве ,адрес без офиса , а в договоре аренды с офисом, что за классификатор такой?, может быть отказ из-за офиса(неправильно написан).
    Поделиться с друзьями

2. Гражданин РФ Аватар для Молний
    качайте КЛАДР и смотрите.Значит у ИФНСников нет такого адреса.
    Можно взять здесь http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=80
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

3. Клерк
    а там номера домов указаны?
    Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают даже этого. (с) Сократ

4. Клерк

Пользуюсь программой ГНИВЦ...

...для подготовки документов к госрегистрации - проблем с адресами не возникает - их несоответствие статистике пробивается по ходу дела.

5. Клерк
    У меня была точно такая ситуация. Нашего адреса не было в базе налоговой, хотя у клиета было свидетельством собственности на здание.Но тем не менеее был послан 46.Потребовали справку БТИ ,причем не менее месячной давности.

6. Клерк Аватар для Павлик 90210
    интересная база в наложке стоит, а она легальная и с какой переодичностью её обновляют?

7. ЛИС Аватар для sema
    Павлик 90210, кладр там обычный стоит. и есть в нем фридрих энгельс) там 14 фирм зарегино
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

8. Клерк Аватар для Павлик 90210
    я так и понял, наложка дурит как обычно

9. Клерк

Я проходил такое на практике дважды.

1. На заводе (Москва) сменились адреса - корпуса превратились в строения и т.д. - о надлежащей смене документов о собственности никто не предупредил - появились проблемы при субаренде -налоговая оказалась в курсе дел раньше нас.
    2. В Одинцовском районе МО нормативно было изменено административно-территориальное деление, поэтому свидетельство о праве собственности на недвижимость в части регистрации юрлица-собственника на данный адрес (старый, естественно, в свидетельстве) превратилось в фикцию. Наиболее простым выходом была недорогая субаренда через "своих".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)