Показано с 1 по 12 из 12
  1. адвокат88
    Гость

Волшебный отказ

Поздравьте меня с отказом самый прикол в том, что отказ произошел по причине ошибки регистратора, а именно он вписал не ту фамилию.........понимаю что глупо звучит,но такая вот была мотивировка........спорить и обжаловать времени небыло поэтому в этот же день подали всё заново.......будем надеяться............
    Ах да.....ошибка фамилии была на перечне сдаваемых документов.
    Наверное просто без каментариев
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для CCCP
    поздравляю!

а на сам отказ посмотреть можно?
    ps: Я так думаю!

3. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    То есть ошибка в расписке?
    Но в таком случае... зачем брали НЕПРАВИЛЬНУЮ расписку?
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

4. Клерк
    Вообще когда берешь расписку, вам всегда говорят "проверяйте фамилию". Странный отказ.

5. Адвокат88
    Гость
    Отказ я тут же выкинул чтоб не палить перед ГД, придумал отмазку левую, прокатило....
    Насчёт того чтобы проверяйте, я даже подумат не мог, что можно совершить такую левую ошибку
    Вобщем у меня новое получение 20 го числа.......удачи мне и слава всем нам

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Адвокат88 Посмотреть сообщение
    Отказ я тут же выкинул чтоб не палить перед ГД, придумал отмазку левую, прокатило....
    Насчёт того чтобы проверяйте, я даже подумат не мог, что можно совершить такую левую ошибку
    Вы учтите, что им (налоговикам и т.п.) ошибаться можно, так как ответственность они не несут, а нам НЕЛЬЗЯ.

7. Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от Адвокат88 Посмотреть сообщение
    а могли бы вы мне на мыло скинуть?
    us18@mail.ru

8. Адвокат88
    Гость
    Что скинуть???

9. Клерк Аватар для CCCP
    формулировку отказа

10. адвокат88
    Гость
    Так я же говорю.....я его сразу и выкинул, после того как мне объяснили что к чему

11. адвокат88
    Гость
    Сёдня сутра помчал в 46ю,проснулся в 7 утра,толкался в метро,ждал автобус долго, приехал,сразу кинулся к доске с отказами НЕЕЕЕЕТ УРРРРРРРРРРРРРАвзял проклятый талончик,сел на лавочку и со снисходительным видом посматривал на отказников,решил взглянуть ещё раз на бумажки с описью сданных документов и.........................увидел, что получение у меня завтра.................посидел минут 15 в прострации и поехал обратно проклиная себя, всех кого видел вместе с 46й и всеми её сотрудниками.
    Продолжение завтра......

12. Гражданин РФ Аватар для Молний
    "не радуйся что скорая помощь едет не к тебе-это просто вопрос времени!"
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)