Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Опять ОС

Аноним
    Гость

Опять ОС

Дорогие клерки! помогите! Я знаю,что тема ОС уже обсуждалась миллион раз , но..... уже не знаю в чем проблема, все пересмотрела. Как в НУ списывать ОС я поняла, все сделала, все прошло в КУДиР , а амортизацию в БУ не хочет начислять категорически! Уже 2 раза заново вводила докоменты, все равно.... Посмотрите, плиз, все ли я правильно сделала:
    УСН 15%, ОС перв. ст-ть 14300
    ВВод в экспл- общие сведения-ставлю галки в подлежит аморт-и, начислять аморт-ю
    БУ- ставлю кол-во месяцев и линейный способ, списание на 44.3(расходы на продажу) или надо новый субсчет к 44 вводить?
    НУ- вкл. в состав амортиз. им-ва
    В конце месяца делаю закрытие- и не проводит ничего.........
    Поделиться с друзьями

Модератор
    А Вы помните, что амортизация начисляется со следующего месяца после месяца принятия их к учету?
    Виды деятельности, статьи затрат на закладке БУ стоят?

Аноним
    Гость
    а у меня только статьи затрат (начисление амортизации) , видов деятельности нет...

Модератор
    Попробуйте перепровести все документы, начиная с поступления ОС. И проверьте галочку "Начислять амортизацию по основным средства" при закрытии месяца

Аноним
    Гость
    Над.К., спасибо огромное! перепровела по 101 разу и все получилось!!!!!! Ура!!!!!!!!

Аноним
    Гость
    и еще вопрос, правда не в тему.... А почему не закрывает закрытием месяца 44 счет?

Модератор
    Без понятия, я в торговле не работаю

Аноним
    Гость
    Люди!!!!!!! Кто знает, помогите разобраться!!!!!!! Почему может не закрываться 44 счет (закрытием месяца. Галку ставлю, а не идет)? У меня уже никаких вариантов нет....

Аноним
    Гость
    Возьмите демку и сравните настройки справочников.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)