Как налоговая проведет, если по электронке(Аргос) первичку и уточненку отправиляли в один день, при этом уточненка ушла первой?
Как налоговая проведет, если по электронке(Аргос) первичку и уточненку отправиляли в один день, при этом уточненка ушла первой?
Они же всё равно поступят в один день. По номеру- первичный 1 или уточненный 3 - они и поймут, что первично, а что -уточненно. Главное, что бы к Вам оба подтверждения от ФНС пришли.
Разницы нет. Итог-то в лицевом счете всё равно правильно "сложится".![]()
Материнство – вот мой основной вид деятельности, а бухгалтер я по совместительству.)
Смотря как Ваши отчеты поступят и позволяет ли программа просмотреть отчет. Если первый - уточненный, то при регистрации программа в налоговой выдаст - сохранение уточненного без первичного и вам вышлют протокол о том, что отчет не принят.
я понимаю, что представление уточнонки без первичного отчета невозможно в любом случае и отправлять такие отчеты лучше в разные дни.
уточненка, если пришла первой не ложиться в л/с и вообще она без первичного отчета не усваивается программой приема отчетности,так что ,похоже, у Вас легла первичка,а уточненка не усвоилась)-через пару дней загляните в свой л/счет-увидете,что из отчетов легло в него.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)