Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от nadyavit Посмотреть сообщение
    Ответьте,пожалуйста.Только не отсылайте еще дальше.Не могу решить загадку.
    ИП УСН 15 %.
    Оплата поставщику произведена 10.02 и 23.03.От покупателя тоже два платежа 13.02 и 25.03.
    Получен товар 26.03, а продан 27.03.
    Все. А в КУДиР не попадает(1С-предпр.).
    Бьюсь уже неделю.
    Платежи от покупателей не должны влиять на КУДиР. Для этого проверьте, что в учётной политике у вас НЕ стоит флаг "Получение оплаты от покупателя". Далее... при оформлении вопроса лучше не валить всё в кучу, а писать какой документ и на какую дату создан. У Вас должно быть так:
    1) 10.02 Списание с р/счёта (вид операции "Оплата поставщику")
    2) 23.03 Списание с р/счёта (вид операции "Оплата поставщику")
    3) 26.03 Поступление товаров и услуг
    4) 27.03 Реализация товаров и услуг
    Проверьте, что документы у Вас сделаны правильно и попробуйте их ещё раз перепровести. В КУДиР расходы должны попасть при последней операции, т.е. 27 марта должна быть сформирована сумма в графе с принятыми расходами.

2. Клерк
    zhenya17, спасибо за ответ.
    Я проверяла документы неоднократно,и перепроводила ,но воз и ныне там.
    В расходы идет, а в принятые нет.
    Только с этой записью проблема.

3. Клерк Аватар для Bazil
    nadyavit, в Книгу попадают только записи, имеющие проводку по забалансовому (налоговому) счету, например по счету Н.02.02.
    С уважением, Bazil.

4. Клерк
    Добрый день! Второй год мучаюсь, помогите пожалуйста. Работаю в Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.34.13). Имеется две системы: УСН 6 % и УСН на основе патента. 90 % выручки проходит по патенту. Когда выгружаю данные из Интернет-банка, чтобы сформировать КУДиРы, то вначале группой провожу все поступления, потом сижу исключаю поступления по УСН (т.к. их меньше), потом формирую КУДиР на основе патента, сохраняю ее на компьютер ибо в 1С она не сохраняется. Потому отменяю группой проводки поступлений на счет за год. Потом опять в ручную отмечаю уже поступления по УСН и опять их провожу и уже формирую КУДиР по УСН.

Можно ли как-то упростить эти процедуры? Или так и мучиться ежегодно с двумя системами.... Я уже 9 часов от компьютера не отхожу, сижу формирую-загружаю-проверяю-сверяю. Ужас, честно.

5. Клерк
    Ой, я кажется выход нашла. Когда непроведенные документы по УСН надо провести, и чтобы не перепутать их с поступлениями по патенту, то надо:
    Групповая обработка справочников и документов - Тип объекта (документы) - Поступления на р/с - Отбор - Дата (задается диапазон, н-р, 01.01.2011 - 31.12.2011), Вкладка обработка - Действие (изменить комментарий) - написать в след. ячейке "усно" - ВЫПОЛНИТЬ. Все. потом можно провести документы и далее сортировать их по этому комментарию, чтобы книги обе формировать.

УФ. Ладно, век живи - век учись. Озарение приходит не сразу. Если есть еще более простые способы, буду рада услышать и применить в следующем году. )))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)