Показано с 1 по 5 из 5
    Еленка25
    Гость

ИП на УСН 6% - вопросы

Здравствуйте!

Ответьте мне, пожалуйста. ИП на УСН 6%. Отправляю товар по почте, мне нужно расходные квитанции об отправке хранить или только квитки о получении денег к КДР прикладывать?

И еще в этой темке "ИП, УСН, ЕНВД: что сдаем за 4 квартал (год) 2007 " LegO NSK писал: "Сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год представляются налогоплательщиком в налоговый орган не позднее 20 января текущего года, а в случае создания (реорганизации) организации - не позднее 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором организация была создана (реорганизована)." Я зарегистрировалась 24 января, работаю одна, значит ли это, что я должна в срок до 20 февраля предоставить подобный отчет, а если нет, то нужно ли его предоставлять раз в квартал или один раз в год?

Ну и последнее, если я за 3 месяца заработала 10 000 руб, и в ПФ заплатила 450 руб, то это значит что за 1 квартал я заплачу 150 руб налога? т.е. уменьшаются ли при УСН 6% налог на уплаченные в ПФ взносы.
    Огромное спасибо всем кто откликнется!!!
    Поделиться с друзьями

лучик света Аватар для Искорка
    ИП на УСН 6%. Отправляю товар по почте, мне нужно расходные квитанции об отправке хранить или только квитки о получении денег к КДР прикладывать?
    О получении денег обязательно. Об отправке, если это необходимо по самой деятельности.
    нужно ли его предоставлять раз в квартал или один раз в год?
    Раз в год
    в ПФ заплатила 450 руб
    Пока нужно платить 462руб. в квартал.
    уменьшаются ли при УСН 6% налог на уплаченные в ПФ взносы.
    Налог уменьшается не больше, чем на 50%.
    это значит что за 1 квартал я заплачу 150 руб налога?
    Нет, это значит 600-300=300

Elenka25
    Гость
    Спасибо большое за столь оперативный ответ! Вы мне все объяснили.

Еленка25
    Гость
    т.е. Сведения о среднесписочной численности работников подавать только в след году?

лучик света Аватар для Искорка
    Я зарегистрировалась 24 января, работаю одна, значит ли это, что я должна в срок до 20 февраля предоставить подобный отчет
    Да, можно послать его по почте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)