Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 203
  1. N_Y
    Lemori, в принципе-из фруктов мне было разрешено все, кроме бананов, винограда и сухофруктов...На апельсины пал выбор только потому, что витамин С и это ее диета "в чистом виде". Заменяйте, отмажемся

2. новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Мой личный итог: почти год на этом режиме (срывалась пару раз, чего уж там…) и минус 20 кг веса, гастрит испарился, повысилась работоспособность и ощущение жизни стало кардинально позитивным))))
    то есть, если я правильно поняла, весь год на таком режиме питания, без перерывов?

*раз пошла такая пьянка* - вот мои 3 копейки

про результат я уже писала - 37 за 7,5 месяцев.
    на мой взгляд данный режим питания более щадящий, чем приведен выше.
    Главное условие - соблюдение режима питания: завтрак 8-10 час.
    обед 13-14 час.
    ужин 17-18 час.
    меню:
    1.завтрак 50 гр белки + 200 овощи
    или 100 обезжир. творог + 200 гр фрукты.
    любой напиток без сахара;
    2. обед 150 гр. белки + 200 гр. овощи (можно с супом на нежирном бульоне)
    любой напиток
    3. ужин 200 гр овощи или 200 фрукты
    любой напиток

вместо хлеба в каждый прием пищи - 2-3 ст.ложки хрустящих отрубей (продаются в супермаркетах, аптеках, без добавлени сахара) рассыпчатые отруби можно использовать только при приготовлении блюд.

Белки: нежирное мясо: говядина, свинина баранина, птица (без кожи), жаренное, печеное, вареное, шашлык; нежирные сорта рыбы, морепродукты, консервы в собственном соку. Яйца 2 шт. в неделю в качестве добавки при приготовлении блюд.
    Бобовые исключить, кроме зеленого горошка (он в зачет к овощам)
    Молочные продукты: молоко, кефир, ряженка, йогурт - без сахара и наполнителей до 1,5 % жирности.
    В качестве добавки к блюдам 2 баночки (125 гр) иогурта в день. Сыр до 20% жирности в качестве добавки к блюдам 40 гр. в неделю.
    Жиры:любое раст масло, сливочное масло, легкий майонез до 2 чайных ложек в день в качестве заправки или для приготовления блюд.
    Углеводы:
    исключить все мучное, любые крупы, сахар, шоколад.
    Фрукты: можно любые, за исключением:
    дыни, винограда, фиников, бананов
    Овощи: любые, кроме картофеля,авокадо, вареной свеклы и моркови.
    Не употреблять свежими: лук, чеснок.
    Практически исключить: соления, маринады и консервы, включающие сахар.
    Нельзя: красный, черный перец,бульонные кубики, куркума, кари.
    Можно: соевый соус, цитрусовые еще и как приправы, уксусы: винный, яблочный...
    Напитки: соки (без сахара), чай, кофе, молоко, кефир, минеральная вода без газа, вода, отвары сухофруктов и ягод, все до 2 л. в день вместе с супом.
    После 18-ти часов можно любые напитки из списка, кроме соков с мякотью.
    Исключить: спиртное любое. В праздники разрешено до 400 гр. безалкогольного сухого вина.

Обязательное условие:
    - пищу солить слегка только в тарелке.
    - первое время взвешивать порции, чтобы не ошибаться в +, а главное в -
    - не смешивать в одном приеме пищи разные виды белков ( если курица, то суп на курином бульоне; рыбу и мясо, разные сорта мяса, рыбы);
    - не смешивать в одном приеме пищи овощи и фрукты (в т.ч. не запивать овощи фрукт. соками)
    - творог только с фруктами;
    - ротация белков (если на завтрак мясо, то на обед- рыба; если на завтрак была печенка, то на обед предположим курица)

такой режим питания содержит три "хороших" фактора:
    1. Не есть после 18-ти, ночной разрыв в приеме пищи более 14 часов.
    2. принцип раздельного питания
    3. сбалансированность по белкам, жирам, углеводам и клетчатке.
    4. общая каллорийность 1200-1500 ккл в день, что гарантирует медленное и стабильное снижение веса и не приводит к замедлению обменных процессов, что случается при менее каллорийных диетах.

При соблюдении данного режима питания рекомендуются умеренные физические нагрузки, т.е. не следует сразу бежать в спорт зал - достаточно постепенно увеличить физические нагрузки ( 30 минутная пешая прогулка, 2-х разовое посещение бассейна в неделю) и без серьезных перегрузок.

Данный метод работает и при малоподвижном образе жизни. Не надо бояться срывов, все мы люди... и за 7 месяцев я несколько раз "серьезно" нарушала запрет на алкоголь и на вечерний предел, Но на завтра стойко возвращалась с данному режиму.
    В первые месяцы сброс веса был более активный, сейчас уходит 3-4 гк в месяц, но стабильно.
    Не секрет,что чем медленнее и равномернее снижение веса, тем легче сохранить результат.
    Последний раз редактировалось agur; 23.02.2008 в 20:07.

3. птычка Аватар для птенец
    вспомнила еще полезную весч- если надо поактивнее сбрасывать вес из фруктов хорошо выбрать грейпфруты (ну пока не надоест ), а кофе исключить как класс, впрочем кока-пепси-колу тоже из за содержания кофеина. Хотя кофе заглушает голод ,кофеин влияет на работу поджелудочной железы и соответствено на "переработку" сахара в организме.
    Еще неплохо ананасы, но к сожалению то что продают у нас ананасами назвать трудно ( но если вдруг едете в теплые страны!!!тут можно воспользоваться случаем и море+солнце+фрукты(вместо тортиков с булочками) добавят стройности а заодно красоты ))) ...ой..что то захотелось на море ...
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

4. Клерк
    Цитата Сообщение от птенец Посмотреть сообщение
    ... а кофе исключить как класс, . Хотя кофе заглушает голод ,кофеин влияет на работу поджелудочной железы и соответствено на "переработку" сахара в организме. ...
    Вот не надо клеветать на лучший напиток в Галактике! Кофе как раз способствует метаболизму жиров, и стимулирует аппетит. Только это относится к человеческому молотому Кофе, а Вы наверное, имеете в виду растворимое пойло для.... я уж не знаю кого..... .
    Прорвемся

5. кво Аватар для Вислоухая
    Из моего опыта. Пыталась не сластить напитки (чай,кофе) - в результате вообще перестала их пить. Сейчас подслащиваю фруктозой, это вроде бы не так критично, как сахар.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Вислоухая Посмотреть сообщение
    Из моего опыта. Пыталась не сластить напитки (чай,кофе) - в результате вообще перестала их пить. Сейчас подслащиваю фруктозой, это вроде бы не так критично, как сахар.
    А сластить то их зачем? Хочется сладкого - разведите сахар или мед в теплой воде и пейте. Зачем же портить сахаром истинный вкус чая или Кофе.
    Прорвемся

7. Клерк
    Дамочки! Есть замечательная диета - http://updiet.info/grechnevo-kefirnaya-dieta.html
    Испробовано - действует!!!
    Удачи всем!

8. Клерк Аватар для penoplastxox
    пиво+ сметана

9. N_Y
    Девушки, пора поднять темку-скоро лето
    Кто сидел на "протасовке"? Кому реально помогло?)

10. МОЖЕТ не значит БУДЕТ. Аватар для Василёк
    Цитата Сообщение от Алексей Старшинов Посмотреть сообщение
    Вот не надо клеветать на лучший напиток в Галактике! Кофе как раз способствует метаболизму жиров, и стимулирует аппетит. Только это относится к человеческому молотому Кофе, а Вы наверное, имеете в виду растворимое пойло для.... я уж не знаю кого..... .
    Очень люблю кофе, тем не менее, кофеин обезвоживает организм.
    Именно сегодня будь.....

11. old.klerk Аватар для Митрич
    кофеин обезвоживает организм
    Калорий, тем не менее, почти не содержит (если без сахара и пирожных)

12. МОЖЕТ не значит БУДЕТ. Аватар для Василёк
    Согласна, но, в состоянии обезвоживания организм не может вывести шлаки должным образом, отсюда вес будет увеличиваться за счет отеков и за счет невыведенных вредных веществ.
    Именно сегодня будь.....

13. Клерк
    Irusya, я сидела на протасовке дважды, оба раза успешно. Но после нее мне расслабляться нельзя - пара сожранных булочек - и здравствуй, жир

14. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    komcat, в чем принцип "протасовки"?
    Оксана

15. Клерк
    Кратко: там можно есть практически "до пуза" и в любое время суток, но весьма ограниченный набор продуктов (сырые овощи, йогурты, нежирный творог, 3 яблока и 1 яйцо, потом добавляется кусок мяса или рыбы). Длительность диеты - 5 недель.
    Диета, к сожалению, сезонная - зимой тяжело обходиться без горячей пищи, да и овощи недешевые, ну и набор продуктов весьма на любителя.

16. Клерк Аватар для ВэЛари
    Я просто ограничиваю себя в питании и хожу на работу и с работы пешком)

17. Клерк Аватар для Galaxy1973
    Ребяты, а если есть желание сбросить всего кг 3-5, посоветуйте действенный метод! Мучное не ем, сахар не ем, (уже давно, итог: за год, отказавшись только от этих продуктов сбросила 12 кг). Но еще бы немножко...
    Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. У. Бэджот

18. Клерк Аватар для Оника
    Девушки, пора поднять темку-скоро лето
    Меня хватило только на две недели, но есть хотелось с каждым днем все меньше и меньше : -5 кг. И легкость...
    не осилила дальше, т.к поехали мы отдыхать в гости, всякая вкусная еда. Сознаюсь.. не выдержала.

19. N_Y
    Цитата Сообщение от Оника Посмотреть сообщение
    Сознаюсь.. не выдержала.
    скоко набрали обратно?

20. Клерк Аватар для Оника
    скоко набрали обратно?
    Их обратно и набрала. Через год после этой диеты напрала еще 5. Но это я уже сама виновата, начала есть всякие пироженки, тортки, бросила спортзал, на работе без обеда, даже прогулять нельзя. Теперь вот думаю сесть на нее + спортзал, и все вернется. кстати я рассказала коллеге про эту диету, она скинула 7, и силы воли у нее больше,после спортом начала заниматься - существенно видимый результат

21. N_Y
    Оника, меня в ней угнетает "жизнь без мяса"... вот и задала вопрос, если "оченно помогает"-пойду на жертву)))))

22. Youlia
    Гость
    Я не знаю, что это такое, и знать, если честно, не хочу

23. N_Y
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что это такое, и знать, если честно, не хочу
    ответ удален автором

24. Клерк
    Irusya, там без мяса только 3 первые недели, дальше уже можно

25. Youlia
    Гость
    Ируся, включи голову! Какие диеты! Осень, витаминоз, организм и так ослаблен...

26. N_Y
    Ируся, включи голову!
    она у меня не выключается, есличо
    Какие диеты! Осень, витаминоз, организм и так ослаблен...
    отстань, чего хочу, то и делаю

27. Youlia
    Гость
    отстань, чего хочу, то и делаю
    Ну-ну, потом будет в "Пятнице" тема: "Помогите найти лекарство от язвы желудка!!!"

28. N_Y
    Ну-ну, потом будет в "Пятнице" тема: "Помогите найти лекарство от язвы желудка!!!"
    она за меня переживает. Ща плакать буду

29. Youlia
    Гость
    Каэш, развалишься по частям от всяких "протасовок", с кем потом я дебатировать в "правовой помощи" буду?

30. N_Y
    .. развалишься по частям от всяких "протасовок",
    авотфиг
    с кем потом я дебатировать в "правовой помощи" буду?
    с того света буду писАть
    ПП-наше все))))

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)