Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 203
  1. Клерк Аватар для Оника
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Оника, меня в ней угнетает "жизнь без мяса"... вот и задала вопрос, если "оченно помогает"-пойду на жертву)))))
    Не бойтесь, все будет Ок. Там вот хлеб нельзя, я все равно кусочек позволяла и масло подсолнечное добавляла в салат. И по-моему там всего 2 недели без мяса. Думаю тяжело будет первые 3 дня. Потом все войдет в норму.
    А насчет осени, это уже Вам решать

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Оника Посмотреть сообщение
    Там вот хлеб нельзя,
    я его итак не ем)
    А насчет осени, это уже Вам решать
    угу, ходят тут "добрые подруги" со словами "Ну как?! Тебе уже хуже?!"

3. Youlia
    Гость
    с того света буду писАть
    это уже в другом разделе - "спиритическая правовая помощь"

4. N_Y
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    это уже в другом разделе - "спиритическая правовая помощь"
    без внимания ты все равно не останешься-не плачь

5. Youlia
    Гость
    Ируська, скоро новый год, не мучь себя, все равно числа так 10-го января будешь весы об стенку кидать

6. N_Y
    Youlia, эта... там в ПП тебя просют))))))

7. Youlia
    Гость
    А? Че? Где?

8. Клерк
    А еще можно скинуть по кг в неделю, если делать гимнастику для ленивых по 5 раз в день. Подъем на носочки ( добросовестно) 40 раз, подъем носочков вверх(упор на пятки) 40 раз, сжатие и расслабление ягодиц 40 раз, втягивание и расслабление живота при задержке дыхания на 10 раз-20 раз, сведение лопаток( сильно напрягая мышцы спины) 40 раз, наклон головы вперед-назад 10 раз, вправо-влево, касаясь ухом плеча 10 раз, поворот головы назад(сколько не больно) в обе стороны 10 раз,вытягивание подбородка вперед, предварительно опустив голву 10 раз. Можно еще при вытянутых руках покрутить кулачками внутрь и наружу по 10 раз. Это занимает 7-10 минут. У кого отдельный кабинет можно делать через 1,5 часа. Сама делала и похудела на 5 кг за месяц и чувствую себя очень бодренько.

9. Youlia
    Гость
    enni, Вы уверены, что похудели благодаря этой гимнастике?
    наклон головы вперед-назад 10 раз, вправо-влево, касаясь ухом плеча 10 раз, поворот головы назад(сколько не больно) в обе стороны 10 раз,вытягивание подбородка вперед, предварительно опустив голву 10 раз
    Эти упражнения ну никак не могут влиять на процесс похудения

10. Клерк
    А Вы проделайте весь комплекс добросовестно , в нем ведь просто все сбалансированно, а повороты и наклоны головы освобождают нервные окончания в шейном отделе позвоночника,улучшается снабжение кислородом мозга и сигналы лучше проходят по всему организму, ну конечно стараться не есть все таки по 10 раз в день, но я ела последний раз часов в 8 вечера и диеты никакой не соблюдала. Просто нужно делать весь комплекс 5 раз в день.

11. Клерк
    И еще я за Великий пост худею на 8-9 кг с 72 до 64 может у меня обмен веществ и на гимнастику так реагирует , но я когда ее делаю очень верю, что похудею и мне помогает , иногда я еще вращение бедрами в разные стороны по 20 раз включаю для талии. Пользуюсь этим уже лет пять, а научил меня этому один китайский целитель. замечательный дедушка 85 лет, который выглядел на 50.

12. Клерк Аватар для Lizavetta
    А мне очень помогло голодание. С 22.12 по 08.01 ела ну максимум пару-тройку мандаринов и может один бутерброд в день. Талия на 10 см уменьшилась, бедра на 5 см. Без всяких физических упражнений.

13. Клерк Аватар для anandra2003
    У меня вообще веселуха. Пролечили от "непонятно чего" гормонами, потом таблетки гормональные и "здравствуйте лишние 20 кг", а потом через несколько месяцев беременность!!!! За беременность набрала 15 кг, после родов 10 ушло, но потом вернулись с прибавкой. В общем, из положенных мне 68 кг, во мне сейчас 105.... Состояние "колобка" надоело ужасно... Родные говорят, что это все от тупого лечения наших медиков и после родов перестройка идет, типа время надо и все начнет само восстанавливаться....мне как-то не верится. Ваши советы пробуждают мысль, что не все потеряно. Начинаю усиленную борьбу.

От себя могу добавить лишь несколько вариантов.
    1. Одна моя знакомая меняла местами состав приемов пищи в течении дня, те. в завтрак съедала все что положено в ужин, обед без изменений, а на ужин то, что ела за завтраком. Ее результат - за месяц минус 5 кг.
    2. Другая знакомая на ночь пила обычный активированный уголь, из расчета на 10 кг собственного веса одну таблетку, ну к примеру ваш вес 80 кг, тогда надо 8 таблеток. И так в течение 2х недель, потом перерыв 2 недели и опять. Ее результат - 8 кг за 2 месяца.
    При этом обе позволяли себе есть все что хотели, но не в огромных количествах.

Лично я когда-то использовала такое средство - за 20 мин до еды выпивала 1 стакан теплой воды в котором размешивала 2 ч.л. меда и 2 ч.л яблочного уксуса. Вещь противная, но действенная. Когда-то помогло сбросить 8 кг.

14. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Купила книжку Лисси Муссы "3000 способо сделать из Тушки Фигурку". Главный смысл -верь в себя и люби, но и занимайся собой. Вместо тебя никто этого делать не будет.

15. Youlia
    Гость
    А Вы проделайте весь комплекс добросовестно
    Мне это не требуется, я и так не могу и не хочу есть сейчас вообще. В зеркале вижу, что похудела, но на сколько - не знаю, не взвешивалась.

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Тамария Посмотреть сообщение
    У кого есть положительные результаты борьбы с лишним весом, поделитесь пожалуйста.
    В частности интересует и метод психокоррекции, слишком просто и страшно, вдруг после сеанса начну с воробьями здороваться?
    Заранее спасибо.
    Я пробовала холотропное дыхание, сначала тоже про воробьев задумывалась, полгода не могла решиться, но потом прошла 5 курсов за 3 года. Во-первых, с психикой все нормально, забыла о головных болях даже в годовой в 3 фирмах, во вторых это ужасно интересное занятие и если хороший психолог проводит эти сеансы, то можно получить замечательные результаты. А еще в санатории все довольно быстро худели на сеансах Эриксоновского гипноза.За 3 недели на 5кг.

17. Клерк
    С момента вопроса похудела на 7 кг, потом вес остановился, энтузиазм поубавился, но вес не прибавляется. Надо еще рывок сделать. (ну если в идеале то 3).
    Про холотропное дыхание 1 раз слышу. Что это такое?

18. Клерк
    В двух словах не расскажешь, но эффект оздоровления всего организма потрясающийй, а еще куча таких эмоций, которые в обычной жизни можно получить только в экстриме.Посмотрите в инете, там и про похудение есть, открывала статью, разговор о 3-4 кг в месяц,но самое главное начинаешь жить в мире с самим собой, уходят внутренние противоречия, самоедство, появляется стойкое убеждение, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях!

19. Клерк
    А мне мой муж обещал на мне жениться если я сброшу 10 кг, ну сбросила я - ну похудела, ну и поженились конечно
    За четыре месяца удалось скинуть 10 кг сидела на гречке и утренней зарядке - уж больно замуж хотелось

20. Клерк
    Классно. Мне бы какой нибуть стимул. Или хотябы "собутыльника".
    А то скучно как то худеть......

21. N_Y
    порадуйтесь со мной, что ли?
    -13 кг с февраля у отдельно взятого ника
    еееху!

22. Клерк
    Irusya, и как это отдельный взятый ник этого добился(
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

23. N_Y
    изменением пищевых привычек
    у М.Королевой (диетолог) есть хорошая книжка на эту тему)

24. Клерк
    спасибо
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

25. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Irusya, радуемся ,
    один только вопрос как эти привычки поменять то, если силы воли ни какой

26. N_Y
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    один только вопрос как эти привычки поменять то, если силы воли ни какой
    +1))))
    но "надо"
    + постоянная стимуляция "силы воли" со стороны человека, чей авторитет для Вас непререкаем))))))

27. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    И я поделюсь. Соблюдаю систему "60 минус" уже 2 недели. Ну, почти соблюдаю... Не знаю насколько похудала, т.к. не взвешиваюсь, но тело очень подтянулось, живот почти пропал. Бросать не буду. Нравится то, что если уж решила отойти, на завтра без зазрения совести можно начать все сначала, без самобичевания.
    Оксана

28. Клерк Аватар для кошТа
    А моей подруге (85 кг было при росте 160 см) аппендицит вырезали. Так она потом есть боялась 3 месяца, чтоб швы не разошлись. Похудела до 73кг

29. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    но "надо"
    это да... хотелось бы привести себя в форму хотя бы перед отпуском... Но придешь домой пока готовишь вроде и есть не хочется, а все равно в тарелочку положишь, а там и спать уже пора -- вот они лишние килограммы тут как тут

30. N_Y
    Анжелика Ник, буду пиарить книгу М.Королевой
    купите, не пожалеете)

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)