Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 203
  1. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    как называется?

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    как называется?
    вот чего пишут:

"Маргарита Королева
    "Легкий путь к стройности"
    Аналоги:
    Твердый переплет
    Издательства: АСТ, Астрель-СПб, Харвест, 2009 г.
    Твердый переплет, 192 стр.
    ISBN 978-5-17-059695-9, 978-5-9725-1562-2, 978-985-16-6928-4
    Тираж: 5100 экз.
    Формат: 70x90/16"

грамотная вещь, без дурацких "откажитесь от всего, занимайтесь спортом и голодайте и будет вам щасте")))
    со многими вещами можно поспорить, но "зерно" для себя есть из чего выбрать)

3. Познающая истину Аватар для -Stella-

всё реально при желании всем удачи!
    Что ж Вы так убиваетесь? Вы ж так не убьётесь...

4. N_Y
    -Stella-, рассказывайте

5. Познающая истину Аватар для -Stella-
    Да примитивно все и банально )
    Правильное питание, на ночь не есть, отсутствие алкоголя, фитнес+ролики+велосипед+коньки+скалодром
    И 40 кг как не бывало ) Со 112 до 72 (на фотке 98 --> 72)
    Что ж Вы так убиваетесь? Вы ж так не убьётесь...

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    -Stella-, какая вы умничка

7. Клерк
    Ксюня Рад: Соблюдаю систему "60 минус"
    Что это за система?

8. Клерк
    Стелла, вы умница.
    Если вы еще и замужем и есть дети то я бы сразу вам дала героя России. За волю и силу духа.

9. net daemon Аватар для Квайгон
    Тухлую шаурму. На выходе из больницы 20 кг долой.

10. Клерк Аватар для Dinchik
    Тухлую шаурму. На выходе из больницы 20 кг долой
    Какой добрый совет. На выходе и душа может отлететь. Вес в 0!

11. Клерк
    В бассейн нужно ходить: хорошо сбрасывает вес и накачивает мышцы.

12. Клерк Аватар для Лидия Анатольевна
    Здорово помогают похудеть церковные посты. Главный принцип, что можно есть сколько угодно, но постную пищу, не напрягает так психику, как ограничения в диетах. Теряешь не много, но навсегда! Еще и самочувствие улучшается. Очень, очень рекомендую!
    У меня подруга в пост только поправляется, причем конкретно

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Лидия Анатольевна Посмотреть сообщение
    У меня подруга в пост только поправляется, причем конкретно
    Ничего не есть можно,как я уже полмесяца

14. Клерк Аватар для bot67
    Ничего не есть - нельзя.
    Надо не заводить дома колбасу, печенюшки, конфетки, чипсы и прочую хрень, которую всегда хочется жевать. Покупать только то, что сегодня можешь съесть. Постепенно уменьшая порции я пришел выводу что - много есть это привычка. Если в гостях много всего хочется попробовать, то есть всё очень маленькими порциями, тогда обычно блюда заканчиваются раньше, чем ты успеешь обожраться.. А чтобы не приставали, сразу накладывать себе на тарелку всего по чуть-чуть, потому что когда тарелка полная - никто обычно не лезет. Перед тем как что-то съесть надо подумать: ты голоден, или просто хочется жевать?
    В результате за полгода - минус 7кг без голоданий и прочих издевательств.
    Если надо сбрасывать больше, то скорее всего уже надо лечить обмен веществ. И тут скорее надо лечебная диета, чем похудательная потому что обычно - это совершенно разные вещи..
    Ну и физкультура - тоже хорошо, только когда это в радость, а не когда в дождливое утро заставляешь себя бежать обязательные 3км. Вот на пикничке волейбольчик вместо очередной порции шашлыка, поплавать до упада, или под настроение пробежаться при хорошей погоде -это да..

15. Клерк
    Юлия Н, кто у тебя еду-то отбирает?

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    Да никто:я на фоне стрессового состояния просто не хочу есть и все,и не ем поэтому

17. Клерк Аватар для Динозавр
    Я когда работать устроился, набрал лишнего порядочно так... Потом когда стал сам себе противен, перестал есть после 18:00
    Попсово конечно, но я обнаружил свободные дырочки на ремне - самая лучшая штука для отслеживания изменения веса ))
    Ем всё подряд, правда мучного поменьше, с утра, в обед и часов в 5, в 4 днем. Дома ни-ни, только пить ))

18. Клерк Аватар для stsik
    гречневая диета на неделю - хорошо )
    я сбросить не хотела, сидела для разгрузки - помогло ) легче стало ) думаю раз в месяц ее устраивать и отлично )

19. Клерк
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    вот еще похудею и тоже пришлю фотки

20. кво Аватар для Вислоухая
    Юлия Н,а сколько кило у тебя уже испарилось?

21. Клерк
    Цитата Сообщение от Вислоухая Посмотреть сообщение
    Юлия Н,а сколько кило у тебя уже испарилось?
    Не знаю,не взвешивалась,я ведь не задавалась целью похудания.Но одного размера уже точно не хватает,по одежде сужу

22. Клерк
    Объем талии был 78 - через 5 дней - 71 (то, что пониже... - уменьшается в аналогичной пропорции ) - не вру (я, правда, легко худею, но также и легко полнею...) - пустой супчик, никаких сладостей, вкусностей и жирностей - если только пару кусочкуов сахарку с чаем, хлебцы финн крисп + фрукты. Не увлекаться иэтим скромным набором - есть надо лишь для того, чтобы слегка заглушить голод. Мясо, сыры, творог и т.д. также не ела. Собственно, постилась - ела просто и мало. Если хочется пить - пейте воду с ломтиком лимона или бросьте ягодки и залейте кипятком. Тяжелее удержать результат, чем добиться оного

23. Клерк Аватар для Сказочная

Осторожно

Цитата Сообщение от bot67 Посмотреть сообщение
    Ничего не есть - нельзя.
    Надо не заводить дома колбасу, печенюшки, конфетки, чипсы и прочую хрень, которую всегда хочется жевать. Покупать только то, что сегодня можешь съесть. Постепенно уменьшая порции я пришел выводу что - много есть это привычка. Если в гостях много всего хочется попробовать, то есть всё очень маленькими порциями, тогда обычно блюда заканчиваются раньше, чем ты успеешь обожраться.. А чтобы не приставали, сразу накладывать себе на тарелку всего по чуть-чуть, потому что когда тарелка полная - никто обычно не лезет. Перед тем как что-то съесть надо подумать: ты голоден, или просто хочется жевать?
    В результате за полгода - минус 7кг без голоданий и прочих издевательств.
    Если надо сбрасывать больше, то скорее всего уже надо лечить обмен веществ. И тут скорее надо лечебная диета, чем похудательная потому что обычно - это совершенно разные вещи..
    Ну и физкультура - тоже хорошо, только когда это в радость, а не когда в дождливое утро заставляешь себя бежать обязательные 3км. Вот на пикничке волейбольчик вместо очередной порции шашлыка, поплавать до упада, или под настроение пробежаться при хорошей погоде -это да..

Есть такая диета - ПМЖ (Просто меньше жрать). А есть нужно и можно все, но сладкое и мучное - ограничить малым количеством. И не наедаться на ночь.

24. N_Y
    лююююдиии! А есть кто-то "из наших", кто реально на системе "минус 60" похудел?

25. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    лююююдиии! А есть кто-то "из наших", кто реально на системе "минус 60" похудел?
    Я, очень даже реально.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

26. N_Y
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Я, очень даже реально.
    о! ура
    я зашла на их форум и через день убежала-они какие-то не особо вменяемые там))))
    Не можете пояснить по поводу самой системы? я просто слабо верю в то, что "с утра все, что хочешь" и можно похудеть. Это правда?)
    если не секрет - вы лично тяжело переносили "систему"?

27. Клерк
    Да. С утра можно все. Я раньше не завтракала, если кофе без всего, то это уже много, а так зубы чистила, вода во рту была, достаточно. сейчас я или пиццу с утра ем, или сдобу, шоколад, тортик, короче вредности. Смысл системы, соблюдать списки продуктов (но они не драконовские), в обед можно и первое, и салат, и второе. Ужины более строгие, но не по объему, а по набору продуктов. Есть семь вариантов ужина (первое время чаще делала рыбные или мясные, сейчас очень люблю молочку с фруктами, крупы на ужин не люблю, собственно я всегда их не жаловала, но иногда ем для разнообразия). Главное, все три приема пищи должны быть равны по насыщаемости. И больше должно быть еды, а не жидкости в приемы пищи. Т.е. если на ужин овощи или фрукты с молочкой, то большую часть должен составлять творог или хотя бы творожная активия и овощи (или фрукты), но не кефир.
    Привыкала нормально. Тяжело было заставить себя есть на завтрак и не могла понять как это приемы пищи равны по насыщаемости.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

28. Клерк Аватар для Евгения Старцева
    не ешьте после шести вечера и откажитесь от хлебобулочных изделий, плюс разгрузочные дни и все будет в норме
    Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...

29. Клерк Аватар для Raspberry
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    о! ура
    я зашла на их форум и через день убежала-они какие-то не особо вменяемые там))))
    Не можете пояснить по поводу самой системы? я просто слабо верю в то, что "с утра все, что хочешь" и можно похудеть. Это правда?)
    если не секрет - вы лично тяжело переносили "систему"?
    У меня знакомая, села на эту диету в мае 2010, т.е. год назад, когда я с ней разговаривала, дело было, кажется, в декабре "-34 кг". Видела я её воочию 7 мая, она ещё худее стала. Работает.

30. N_Y
    угу, всем спасибо

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)