Показано с 1 по 9 из 9
  1. Зеленый кадровик
    Гость

сбежавший бухгалтер

Понедельник с утра. Нахожу бумагу от бухгалтера по расчету зарплаты со словами: "На работу больше не выйду. До свидания". Из сейфа пропала ее трудовая книжка. Что делать в такой ситуации? Работник находился на испытательном сроке. Мне же надо ее уволить, чтобы она документы подписала. У нас все официально. Подскажите, как быть?
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    сейф чей был?

3. Зеленый кадровик
    Гость

Сбежавший бухгалтер

Сейф общий, к сожалению, у нее был доступ к ключам. Меня интересует, что теперь делать...это же административное нарушение?

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Позвонить ей не пытались чтобы урегулировать вопрос?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Зеленый кадровик Посмотреть сообщение
    Сейф общий, к сожалению, у нее был доступ к ключам. Меня интересует, что теперь делать...это же административное нарушение?
    Нет никакого административного нарушения. Сотрудник на испыт сроке имеет право уволиться с предупреждением Работадателя за три дня - хотя у Вас и этого не было. Издавайте Приказ об увольнении по собственному желанию или изымайте приказ о приеме гл. буха на работу (если не было отчислений). А вообще можно гл буху позвонить и попросить приехать и урегулировать все вопросы. Если не получить Приказ об увольнении + Заявл якобы от нее. Все понимаю, но что делать?!

6. Зеленый кадровик
    Гость

Сбежавший бухгалтер

Это был не гл. бухгалтер. Отчисления делались. Просто так не изъять.

7. Клерк Аватар для урист
    О-о, у меня такой же был вариант, где-то год назад, кстати на форуме тоже обсуждался, можно в поиске попробовать. Только у нас был главбух и проработав год сбежал в декабре. По вскрытию сейфа вряд ли что получится, если доступ к сейфу был ей разрешен.
    Только я вот не понял из первого поста, она и деньги взяла? или только трудовую?
    Ну, мы в итоге все заактировали и у себя уволили за прогул. А в ее трудовой все чисто.

8. Модератор Аватар для бух2007
    Нахожу бумагу от бухгалтера по расчету зарплаты со словами: "На работу больше не выйду. До свидания".
    Я тоже бух по з/те. И сравнивая свою з/пл с объемом работы, возникает желание написать такую же записочку.

9. Зеленый кадровик
    Гость

Сбежавший бухгалтер

Нет, деньги не взяла, только трудовую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)