Раньше НДС сдавали по месячно, а теперь (с 2008г по новому законодательству) по квартально! Так это получается, что отгрузил товар в январе, а на возмещение подаешь только 20 апреля... Я прав????
Раньше НДС сдавали по месячно, а теперь (с 2008г по новому законодательству) по квартально! Так это получается, что отгрузил товар в январе, а на возмещение подаешь только 20 апреля... Я прав????
А разве возмещение и отгрузка связаны, Руслан57?![]()
Поподробнее...
Руслан57, так и платить тоже будете позже, в апреле.а на возмещение подаешь только 20 апреля
Как позднее??? Если мы за товар уже денюшку оплатили...
отгрузил товар в январе, а на возмещение подаешь только 20 апреляРуслан57, так выражайтесь яснее: из первого поста складывается впечатление, что вы - продавец.Если мы за товар уже денюшку оплатили
А если покупатель, то у Вас что - только к возмещению НДС? К начислению нет ничего?.. подумайте, и не делайте проблемы на пустом месте![]()
![]()
Учитывая, что вопрос в ветке ВЭД, к начислению, похоже, ничего, эспортер человек, хочется пораньше получить денюжку на р/счет.К начислению нет ничего?.
Тоня, так это известный минус данного нововведения... Может, просто, не все осознали?..еще...
Известный, но народ никак переварить такую подлянку не может![]()
ОФФ. А я вот не могу переварить никак подлянку с моим раздельным учетом по НДС. Теперь из-за того, что пропорцию считать не ежемесячно, а ежеквартально, весь мой НДС зависает на 19 счете до конца квартала... И "довески" на расходы/ОС/ТМЦ из-за этого, ИМХО, методологически не в корректный срок будут падать... НП и нал.на имущество соответственно некорректно будут считаться...
Так значит это западло!!! И от него не скрыться...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)