Показано с 1 по 7 из 7
    Сашучка
    Гость

Контрольно-ревизионная комиссия

Здраствуйте уважаемые клерки.
    Деятельность общественной организации.Должна быть Контрольно-ревизионная комиссия чтобы проверяла финансовую и проч.деятельность.
    Подскажите пожалуйста как составить документы по КРК, утверждение членов КРК, решения ревизий как оформляются.
    Поделиться с друзьями

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Сашучка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как составить документы по КРК, утверждение членов КРК, решения ревизий как оформляются.
    А Вам не кажется, что вопрос оформления актов проверки - вопрос больше правовой, чем бухгалтерский.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк
    В уставе должно быть прописано, кем утверждается КРК, утверждение членов КРК оформляется протоколом. Решения ревизий тоже протоколом, составленным непосредственно самой КРК.

Сашучка
    Гость
    К сожалению мое руководство считает, что это и мое дело. Просто сейчас идет проверка в рег.службе по деятельности 2006-07г. А КРК не проверяла моих фин.отчетов. И вообще последний состав КРК затерялся в пыли времен-даже паспорт. данных этих людей не найти. "Рисую" конференцию, где избираем новый состав КРК.

Цитата Сообщение от Сашучка Посмотреть сообщение
    И вообще последний состав КРК затерялся в пыли времен-даже паспорт. данных этих людей не найти. "Рисую" конференцию, где избираем новый состав КРК.
    Если так, то продолжайте "рисовать":
    - состав (кто есть из сговорчивых)
    - акты прошлых проверок о том, что
    В КРК представлены следующие отчёты и сметы за отчётный период. Нарушений и отступлений от сметы не обнаружено (или "Отклонения от сметы не превышают NN %"). Подписи КРК.

Клерк Аватар для Александр7272
    К сожалению мое руководство считает, что это и мое дело.
    КРК это орган который стоит над Вами и проверяет Вашу деятельность и соответственно Вам не подотчетен. И если они ничего до сих пор не сделали, то спрос с них. Все равно как если Вас упрекать - почему Вас не проверяла налоговая.
    С Уважением, Александр.

Цитата Сообщение от Александр7272 Посмотреть сообщение
    КРК это орган, который стоит над Вами и проверяет Вашу деятельность
    Всё правильно, но "если женщина просит..." (как поётся в популярной песне). Я имею в виду, если это нужно для организации, и есть задание руководителя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)