Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Умоляю, помогите!!Зарплата(((

Бьюсь как лбом об стену - начислена з/п, рассчитана, выплачена, по расч. ведомости конечный остаток (задолженность) идет..Начинаю менять период - программа предлагает ввести документ "ввод накопленной задолженности" в котором не учтены суммы выплаченной з/п!! Ввожу правильные цифры вручную, перехожу в сл. период - после расчета з/п вообще не пойми откуда минусы появляются(((( Все красное(( ОТКУДА ЭТО БЕРЕТСЯ??? и ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??
    Поделиться с друзьями

Клерк
    попробуйте вручную ничего не вводить... программа все правильно должна делать...
    перед этим проверте:
    -платформа... свежая
    -релиз... свежий
    -тестирование и исправление ИБ
    ну если конфигурация измененная,тогда все вопросы к программисту

Аноним
    Гость
    Обнаружила, что "краснота" - непонятно откуда взявлееся текущее начальное сальдо..Откуда??? Долг по з/п считает правильно, но откуда то берет это нач. сальдо минусовое((

Клерк
    значит переплата...
    в журнале расчетов смотрите... все интересное там происходит и во все отчеты "циферки" от туда идут

Модератор Аватар для бух2007
    Аноним, у меня то же самое. Закрыла декабрь. Перешла в январь. Выходит Накопленная зад-ть неправильно по 3 сотрудникам. Исправляю вручную. Расчитываю январь. В ведомости остаток идет.Перехожу в февраль- опять накопленная задолженность у некоторых неправильная. Опять исправила вручную.
    Я явно что-то не так делаю. И не знаю где посмотреть, что исправить.

Клерк
    да, что вы все вручную!!!
    разберитесь почему вам программа так считает... хотя если вы вручную все исправляете... тогда я кажется понимаю почему

Аноним
    Гость
    нет переплаты, в том то все и дело((( и не понимаю - почему в расчетной ведомости все правильно, как только в сл. период перехожу - все неправильно(((

Клерк
    если нет переплаты, значит не хватает начислений...
    зайдите в журнал расчетов... сделайте отбор по конкретному сотруднику и все увидите.... сколько ему начислено, сколько удержано, сколько выплачено

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Обнаружила, что "краснота" - непонятно откуда взявлееся текущее начальное сальдо..Откуда??? Долг по з/п считает правильно, но откуда то берет это нач. сальдо минусовое((
    1. Сервис->Настройки пользователя->закладка Ощие-> поставьте птицу Комментировать выполняемые действия
    2. откройте (если уже открыт, сначала закройте) журнал расчетов Зарплата, встаньте на красную запись Текущее начальное сальдо и нажмите кнопку наверху журнала, на которой изображены 2 красных треугольника, направленных направо, и лупа поверх них, из списка действий выберите, что хотите рассчитать Текущее начальное сальдо. Прога рассчитает и выдаст окно сообщений, в котором вы сможете найти ответ на вопрос "Откуда?"
    3. почитайте вот эту тему http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=181248

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)