Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Осторожно Господа, требуется помощь по УУ

Не сочтите за тяжкий труд, вышлите пож-та или "прикрепите" на форуме формы по управленческой отчетности, да и вообще если честно нужна любая информация. Буду рада любой табличке и схемке, любому метод. материалу. Сразу хочу написать, что книжки читать пробовала, но когда все это проходит через "руки", на практике, все намного понятнее. Я все понимаю, что вы люди занятые, но и Вы когда-то только учились этой работе. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Svetab,
    управленческая отчетность тем и отличается от финансовой (бухгалтерской) что ее формы не регламентированы и разрабатываются исходя из ваших нужд.
    Если вы говорите о балансе, БДР, БДДС то рекомендую использовать формы IAS1, но только их надо дорабатывать исходя из целей отчетности

3. Клерк Аватар для Аkсана
    Не знаю, актуально ли ещё, но вот, например небольшая формочка для консолидации данных и получения экономических показателей. Но это, скорее анализ... А управленческие программы, действительно, все индивидуальные... Можно сделать в Acctsse (я сначала делала), а можно на платформе 1С.
    финансовый анализ.zip
    Быть живым моё ремесло - это дерзость, но это в крови!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)