Ответьте пожалуйста:
У кого-нибудь (в 1С (7.7)) есть автоматическое заполение документа "Начисление налогов" именно по налогу на имущество?
Ответьте пожалуйста:
У кого-нибудь (в 1С (7.7)) есть автоматическое заполение документа "Начисление налогов" именно по налогу на имущество?
В справочнике налоги, заполните реквизиты, вот оттуда они и будут проставляться.
Спасибо, Вам- многоуважаемый.
Но я достаточно хорошо знаю 1С и как заполняется документ могу научить и Вас.
Меня интерисует именно автоматическое заполение этого документа, а не "ручками".
Вот , например ЕСН и ПФ заполняется автоматически....
А налог на имущество????
или рассчитывается, более точнее вопрос задавайте.Вот , например ЕСН и ПФ заполняется автоматически....
а если можете научить, учите)))) буду рад.
И всё-таки применю слово "заполняется".
При открытии документа "Налисление налогов" в правом нижнем углу есть кнопка "Заполнить".
Так вот, при нажатии на неё автоатически заполяются.....
И пожалуйста, не нужно давать мне советов, в области применения слов.
Мне нужна другая информация - про налог на имуество.
Удачи Вам, Многоуважаемый....
Аноним, если вы не умеете корректно поставить вопрос, да еще и огрызаетесь, неужели у вас не возникает сомнений, что кто-то захочет хоть что-то вам говорить?
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Нет, у меня не возникает сомнение, т.к. я думаю, что я на сайте взрослых людей, а не маленьких обиженных мальчиков и девочек ...
принцип заполнения налогов в ПП одинаков, зависимо от типа налога. Необходимо правильно заполнить соответствующие реквизиты в справочниках и все будет нормально.Мне нужна другая информация - про налог на имуество.
потому что начисление этих налогов уже сделано в бухучете ,начислите налог на имущество,он тоже попадет в налоговый документ "Начисление налогов"например ЕСН и ПФ заполняется автоматически....
Спасибо за ответы...
А как вы это налог в БУ начисляете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)