Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Декларация розничной продажи алкоголя

Согласно закону № 64 от 26.12.2006г. Все предприятия розничной торговли и общественного питания должны ежеквартально декларировать продажу алкоголя с 1 января 2008г, соответственно ее сдавать. Но наткнулась на постановление правительства о внесении изменений в данный закон, что вроде бы срок переносится на 01 01. 2009г. Хотела бы уточнить у коллег кто знает точную дату?
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вообще-то мы отчитывались еще за 2006 год. У нас ежеквартальная региональная - Декларация об объемах розничной продажи алког продукции, сдаем до 10 числа след за отч периодом. И годовая Росстатовская, но тож отчитывались за 2006 год по форме № 1-учет, вот она в этом году поменялась ( по данным за 2007 г). Сдают все юрики, торгующие алкоголем. Ищите в Конс+ есть форма новая. Утверждена пост. Росстата от 01.08.07 № 60 с изм. от 08.08.07 № 62.
    бух-бух-бух...,эх...

Клерк
    Нет нет я совершенно не эти отчеты имела ввиду. Закон №64 от 20.12.06г. статья 16. - Я это имела ввиду. АИС МОСдикларацию. Закон о сдачи деклараций только с 1 января 2008г.

Клерк Аватар для М.Е.
    А вот, кому надо, бланк свежей 1-учет за 2007 год, сдавать до 15 марта в статистику (а то сама с трудом нашла). Бланк и Постановление.
    Вложения Вложения

Я! бывают разные.
    Гость
    Спасибо за бланк, весь вечер искала.

Аноним
    Гость
    М.Е! Спасибо огромадное!!! Найти без Консультанта было нереально!!! Удачи вам!!!

Клерк
    Вот блин. Подскажите пожалуйста, кто сдал уже № 1-учет алкоголь - у кого розница и нет считывающей программы или как она там называется. Мне вчера позвонили из статистики и сказали, что у меня в отчете им не нравится средняя цена по видам алкоголя. Сказать честно, не сразу даж въехала откуда там у них взялась средняя цена. А они гр.6 делят на гр. 4 и выводят типа среднюю цену для интересу, что ль. И она им показалась не такой " как бывает" ( дословно). Это-то ладно, кака-така бывает расскажу. Но стала сама просчитывать эту самую среднюю и получилось, что у меня она по разным видам примерно одинаковая - и коньяк ср.цена ок. 150 руб. за литр и водка, и вино. С одной стороны, однородная группа товаров, с другой действит странно как-то.
    Подскажите кто как заполняет эти графы, если реализация ч-з ККТ - на выходе имеем кас чек и результаты инвентаризации. Кто как разносит в теч года эти наименования групп алкоголя???? Подскажите, мож чё не так делаю
    Подняла прошлогоднюю, не зацикливалась ваааще не на какой ср цене, а вышло всё по разному. Какого ж рожна счас-то?
    Последний раз редактировалось Глубинка; 13.03.2008 в 04:39.
    бух-бух-бух...,эх...

Ева Новская
    Гость
    И ещё вопрос по заполнению 1-учет - учитывается ли в строке 15 "водки" реализация всяких текил, самбук, абсентов, ромов, кашас, мескалей и прочих горьких настоек типа перцовки, горилки и ароматизированных водок типа Абсолют Ваниль??? У меня сеть рюмочных, позиций крепкого алкоголя около 100, учитывается по номенклатурным группам в соответствии с меню: винчишко, вкусные слабоалкогольные, водка и разные крепкие напитки. Причем в водках есть и Водка на листьях крапивы, и Зелёная Марка Кедровая - их вручную выбирать? И как вы поступали с разными иностранными напитками, их учитывали по строке 15? Отчетность уже сдала, но интересно мнение коллег.)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)