Я являюсь дольщиком в долевом строительстве. Дом построен, находится на стадии сдачи. Кто должен платить за общий тех.паспорт всего дома? Я купила квартиру на основании договора уступки, т.е.теперь являюсь "новым инвестором". В договоре уступки про это ничего не сказано, а в инвестиционном контракте есть такие пункты:
Инвестор обязуется:
1. За счет собственных(заемных) инвестиций осуществлять финансирование и рализацию инвестиционного проекта в полномобъеме в соответ.с согласованным Сторонами графиком и со своими обязательствами по контракту.
2. Совместно с Обществом принять участие в Сдаче Объекта приемочной комиссии по приемке Объекта в эксплуатацию.
3. Обеспечить (совместно с Обществом) оформление и регистрацию имуществен.прав в установлен.гражданским законодательством РФ порядке.
Общество сделало обмер и тупо все поделило на число квартир. Стоимость получилась немалая, раза в 6 больше, чем я должна заплатить за паспортизацию только своей квартиры. Правомерно ли застройщик дожен брать доп.плату за паспортизацию всего дома или это он должен делать за счет собственных средств?