Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для z-z-z

как подать заявление о выходе из ООО?

народ, здрасьте!
    была похожая тема, но в ней спор возник, не по делу, а в разделе "правовая помощь" народ не тем занят...
    тут у регистраторов, все-таки это более частая ситуация, по сему сюда и записываюсь:
    ООО (в Питере) Генеральный (он же участник) с небольшим количеством участия (точно сейчас не скажу) не выходит на связь и вообще никак не занимается Обществом...
    двое других некогда его "соучастников" решили, что им такое дело нафиг не нужно и хотят выйти из этого Общества, но теперь встала проблема такая, что получить заявление о выходе фактически некому (по адресу никто не сидит, отчетность сдается аудиторской организацией, сотрудников нет, генерального, соответственно, тоже). В общем, что тут лучше сделать, чтобы выйти из этого ООО (т.е. на первом этапе, хотя бы чтобы было подвтерждение того, что заявление было подано и получено)?
    у меня мысль про домашний адрес Генерального (а вдруг) + ну, в милицию что ли... (ну и все-таки письма в адрес Общества)?
    что еще присоветуете?
    Поделиться с друзьями

2. г-жа регистратор
    ООО (в Питере) Генеральный (он же участник) с небольшим количеством участия (точно сейчас не скажу) не выходит на связь и вообще никак не занимается Обществом... без него никак не подашь сведения об изменениях по Обществу, он д.б.заявителем.

Я полагаю,в этой ситуации проще всего написать протокол о ликвидации, назначить ликвидатора, подать Р15001, Р15002 от его имени и т.д. (если есть уверенность, что этот ваш пропавший участник не пойдет в арбитраж оспаривать)

3. Клерк Аватар для z-z-z
    TACH, т.е. расписаться за него в Протоколе?

4. Клерк Аватар для z-z-z
    а все-таки! если вообще ничего не делать: ничего же участникам не будет? а?
    (ну, не совсем это тот вариант, который меня устраивает, но на крайняк-то)??????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)