Список не окончательный и расширению подлежит.
*Шёпотом* А в Калиниграде клерки есть, желающие встретиться?![]()
Список не окончательный и расширению подлежит.
*Шёпотом* А в Калиниграде клерки есть, желающие встретиться?![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Похоже пустовато в Калиниграде.![]()
http://forum.klerk.ru/memberlist.php?do=getall ну не знаю, что они молчат. Их много. К ним едут, а они молчатпо иску человек 20-30 обнаружилось местных. Точнее 61 человечек.
![]()
Ну, и пусть себе едут.Мягкой им пасадки. Ездют, ездят, ду_мать нада про 8 марта....
![]()
+
Предлагаю поднять эту тему.
Клерки Калининграда!!!!! АУУУУУУУ!!!!
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
И еще предлагаю отмодерировать название, чтоб в начальных строках письма стояло слово "Калининград"
Быть, а не казаться.
Калининградцы!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!
Быть, а не казаться.
Отзываюсь, хоть и не бух.Калининградцы!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!А о чем встреча-то? И где, в какое время?
Lions need no pacts!
Встреча просто за встречу!!!
Если у хозяев будут предложения по месту и времени мы будем поддерживать двумя руками начинания!
Быть, а не казаться.
АняV, по всему Калининграду проходила и окрестностям![]()
как все зашифровано...у вас всегда встречи проходят по всему городу, в который вы приезжаете????![]()
эх... очередная встреча прошла мимо меня![]()
АняV, так нас 9 человек с клерка было приезжающих. А вот калиниградских так никого и не встретили.
а как часто такие встречи клерков бывают? мне на самом деле интересно, я на этом форуме бываю не так часто, то хотелось бы знать как такие встречи проходят. я думаю, если бы вы четко обозначили место и время встречи, то калининградцев нашлись бынапример, "приезжаем 30го, встреча пл.победы в 19,00". а то я уже несколько дней читаю ваши сообщения на форуме, а так и не прозвучало ни единого слова ни о месте, ни о времени, ни вообще о самой встрече... в Калининград вы хоть часто приезжаете?
АняV, были первый разИнициатива по организации места и время встреч по традиции идёт от местных. Мы же город не знаем ( не знали.) Посмотрите другие ветки в данном разделе
.Даты приезда были обозначены аж в феврале. Никто не откликнулсяКалининград, 30.04-04.05.08: приезжают Меламори,Лёрик, Марфик,zAngel,Notta, lubezniy
ЗЫ. Я и не знала до 30.04.08 что в Калиниграде есть площадь Победы)))
эх, жалко, что я поздно сообщение заметила о приездея бы вам хорошую экскурсию по нашему городу устроила
вы бы сразу чаще стали сюда наведываться
![]()
Город суперский, пусть грызут себе локти те, кто не поехал!!! Правда чересчур магазинов настроили.
И еще по общему мнению гостей города, мы решили присвоить ему звание кулинарной столицы России!!!
Надо еще попробовать по теплу его посетить.
Удивило, что на косе теперь не купишь свежей-присвежей рыбки прям у хозяев. И в день отъезда я не успела (да и рынок вроде закрыт был), так без рыбы и приехала
Быть, а не казаться.
да, приезжайте снова не только за рыбойчто-нибудь янтарное покупали у нас? отсюда обычно янтарные сувениры увозят, благо их сейчас очень большой выбор
а в рыбном ресторане Солнечный камень были? он находится у музея янтаря, в самом музее хоть побывали? я хоть и живу в Калининграде почти всю свою жизнь, но даже не знаю, куда вообще туристы ходят кроме музея янтаря и кафедрального собора
по поводу множества магазинов, я думаю, не только я с вами соглашусь, но и большинство калининградцев. очень много бизнес-центров понастроили, притом не самого лучшего вида. у нас просто у главного архитектора города с фантазией оооочень плоховот и приходится лицезреть в городе множество сборно-разборных сообружений
хотелось бы узнать, в каких кафе-ресторанах вы были, что решили присвоить нашему городу статус кулинарной столицы? очень приятно за такой отзыв
так что приезжайте снова летом, обычно у нас во второй половине июля жарко и во второй половине августа. но погода у нас очень непредсказуемая, к сожалению, поэтому невозможно точно угадать с отпуском и хорошей погодой
АняV, лично я в свое время прожила в Калининграде и области 7-8 лет. И не видела много того, что увидела сейчас. Точнее просто относилась не как к памятникам. Живя на Серпуховской я не подозревала о рядом стоящих Фридрихсбургских воротах. Кучу раз проезжала мимо всех других ворот. Потом раньше не было комплекса морского музея. Ведь в зале с рыбками можно часами медитировать. Мы еще были в зоопарке, конечно он улучшился с советских времен, но захламился за последние годы. Главная цель - бегемоты, и они не покачали - были милы и приветливы. Ездили еще на косу, в Зеленоградск и Светлогорск и в Янтарный. В музее Янтаря были, в "Солнечном камне" - нет, побоялись не выдержать конкуренции с ПутинымЯнтарного думаю, что все увезли с собой, некоторые и не мало
![]()
Быть, а не казаться.
я смотрю, вы многое успели посетить и посмотреть за несколько дней. молодцы!![]()
Эммануил!!! НЕ ЧУДИ! Открывайсо!
Быть, а не казаться.
Эммануил КАНТ, а мы и не скрываемся - уж Вам ли не знать![]()
zAngel, anfisa0001, ладно ладно )))
я тоже там был. много пил и много рулил![]()
я волчара добрый, но мертвый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)