Наша организация приобрела антивирус, а также к данной программе диск и документацию, все это выставлено 2 накладными (антивирус отдельно). Вопрос: стоимость диска и документации идет на увеличение стоимости программы "Антивирус"?
Наша организация приобрела антивирус, а также к данной программе диск и документацию, все это выставлено 2 накладными (антивирус отдельно). Вопрос: стоимость диска и документации идет на увеличение стоимости программы "Антивирус"?

Помогите, пожалуйста. Я тоже не могу разобраться...
Как все же правильно учесть установочный диск от ПО ? Отдельно от стоимости ПО ?через 10 счет ?
Пожалуста помогите..

А что, у Вас указана отдельная стоимость диска?
Саломея from Kuban, правила форума прочтите пожалуйста, нельзя поднимать тему чаще чем раз в сутки
Извините за нарушения правил.
Над.К, да у меня стоимость диска отдельно![]()
Саломея from Kuban, стоимость программы вы куда девать собираетесь? Туда же диск.
Антивирус не относят к НМА (ПБУ по НМА), а списывают на затраты. Туда же списывают и документацию.
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
Господа, я ничего не понимаю
Мое мнение, что установочный диск я отнесу на 10, а программу на 97 на год в бухучете, в налоговом учете диск на прочие расходы, а программу тоже равномерно на год.
Или обязательно надо стоимость установочного диска приплюсовать к стоимости программы ???
На год я сама так установила, потому что в договоре на приобретение программы срок использования программы не указан
Stasia, спасибо.
Есть другие мнения ?
Stasia, спасибо.
Есть другие мнения ?
Конечно 97. Видимо переработала я...![]()
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)