Здравствуйте. Приобрел флэшку на 4 Гб. и теперь ломаю голову, и теперь ломаю голову можно ли на неё устанавливать программы так чтобы я мог их запускать на других компьютерах?
Здравствуйте. Приобрел флэшку на 4 Гб. и теперь ломаю голову, и теперь ломаю голову можно ли на неё устанавливать программы так чтобы я мог их запускать на других компьютерах?
1С, office, антивирус, и т.д.

Наберите в любом поисковике portable программа или портативные программы...
Best regards, Михаил
1с - должна работать без проблем (По крайней мере 8.0) ставили на компы в сети путем тупого копирования папки программы.
Антивирус - да, есть спец модификации
Офис - здесь посложнее т.к. детище майкрософт оч сильно привязано к реестру, умельцы вроде как делают отвязку, но я с рабочими образцами не сталкивался.
Инет/почта - без проблем (Portable Opera, Portable Firefox, The Bat! Voyager, The Bee (кажется так называется)
Не стоит забывать и о безопасности, т.к. в случае потери флэшки все ваши данные могут попасть в чужие руки - для этого пользуем TrueCrypt (Единственный минус - нужны админские права на компьютере где вы будете работать)
Все можно затолкать, было бы желание. Всем привет![]()
а все вышесказанное действительно для съемного винчестера, подключаемого через USB порт или там другие правила ?
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Действительно
Лихо, спасибо
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
в ЖЖ есть отличное сообщество на эту тему: http://community.livejournal.com/fla...86.html#cutid1 , много полезного...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)