Помогите!!!!!!!! Подскажите!!!!Организация со 100% иностранным капиталом. Старый главбухгалтер увольняется, принимают на работу нового, нужен ли приказ от учредителей на новое назначение? У нас есть такой приказ на назначение директора
Помогите!!!!!!!! Подскажите!!!!Организация со 100% иностранным капиталом. Старый главбухгалтер увольняется, принимают на работу нового, нужен ли приказ от учредителей на новое назначение? У нас есть такой приказ на назначение директора
насколько я знаю, директора назначают учредители, а вот буха директор, своим приказом.
У нас ОАО , перед приказом моя кандидатура рассматривалась Советом Директоров . Но это совсем не обязательно. Тем более, что в протоколе это отражено вскользь. Достаточно приказа руководителя. Главбух - его наемный работник . А вот для директора - представитель работодателя Совет директоров , учредители , поэтому для его опринятия , естественно, необходимо утверждение.
В принципе главный бухгалтер назначается приказом, но его кандидатура может согласововаться с Советом Директоров, залогодержателем и т.п.
Alis inserviendo consumor
по положению о главных бухгалтерах главбух назначается приказом руководителя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)