Уважаемые участники форума, доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, как мне доказать (и я ли это должна как работник доказывать) свой страховой стаж по периодам работы на совместительстве и по ГП Договорам, не внесенным в трудовую.
Точнее: работала в МОУ с 2001 по 2003 год, оформлена была совместителем, поскольку была студенткой старших курсов в этот период. Договоры не сохранились, трудовую мне там не заводили, сохранилась только зарплатная сберкнижка.
В 2003 устроилась на постоянную работу в другую компанию, где мне и завели трудовую, и первая запись в ней - 2003 годом, естественно.
В 2005 была реструктуризация, запись об увольнении в связи с истечением срока договора, однако, номинально продолжала работать на ту же компанию по отдельным ГП договорам (возмездное оказание услуг, все сохранились).
В 2007 вышла на постоянную работу в другую компанию, соответственно в трудовой - после записи об увольнении 2005м годом запись о приеме 2007м.
Какой мой страховой стаж в таком случае? Как мне его доказать? Учитывается ли период студенчества (1998-2003) в страховой стаж, если я получала стипендию?
Спасибо!

буду очень благодарна, если сможете ответить хотя бы только на этот вопрос. если он учитывается, то я "переваливаю" за 5-летний рубеж, если нет, то нет, и нынешний работодатель прав...