Последний раз мы открывали юридическое лицо в 2006 году. И хотя я следила за изменениями, читала форум, возможно, пропустила следующие моменты:
1. г. Москва. Приобретаем адрес МН у ТАРП. При подаче документов нужно подавать гарантийное письмо от ТАРП? Как на эти адреса сейчас реагирует 46-ая?
2. Реквизиты об уплате госпошлины в 2000 рублей такие же, как и при уплате 400 рублей за изменения? Я не нашла разницы ни в счете, ни в КБК.
3. Запрос на копии учредительных документов. Запрос составляется от имени учредителя?
4. Последний раз была в налоговой две недели назад. Слышала непонятный намёк от сотридницы, раздающей талоны, что сейчас с первичкой лучше идти по записи? Нужно ли это? Как быстро двигается очередь? И как это - по записи, где записаться?
5. Получать документы, естественно, буду по доверенности. Доверенность выписывается от лица учредителя? Она в простой письменной составляеся с указанием паспортных данных учредителя и доверенного лица?
6. Какие банки, кроме СБ РФ, без проблем открывают счета для ООО с адресом МН ТАРПа?
Подскажите, пожалуйста, знатоки!!