Показано с 1 по 11 из 11
    ЕленаСПБ ЕленаСПБ вне форума
    Клерк Аватар для ЕленаСПБ

Вопрос ААА!Помогите!Сменился адрес у директора,он же учредитель и у другого учредителя тоже!

Здравствуйте!Очень нужна правильная консультация!Пожалуйста!
    У директора фирмы сменился адрес регистрации,он же является учредителем ООО,также поменялся адрес у другого учредителя.Прошло уже две недели,слышала,что надо было успеть подать документы в 3-х дневный срок в налоговую,но увы..не получилось..скажите какие заявления надо заполнить,госпошлина? И что мы действительно попадаем под штраф?
    Поделиться с друзьями

Вопрос

Также, в связи с тем, что у директора сменился адрес регистрации,получается,что поменялся же и юридический адрес (По данному адресу находится исполнительный орган Общества -сам директор)...я что -то совсем запуталась...Дополнительно еще нужно подавать документы и о смене юридического адреса???????????????

kich kich вне форума
    Самый Гибкий УМ
    Если учредители остались резидентами, то с данной точки можно смотреть так. Если в учр документах было прописано, что юридическим адресом является адрес исполнительного органа, то над влюбом случае менять и юр адрес.
    Если не совпадают адреса (к примеру юр является массовым адресом или находиться фактически в офисе), то нужно вносить изменения только в адрес исполнительного органа и некоторые измененные учр. док-ты. с указанием новых сведениях об учредителях.

А вообще, нужно отталкиваться от того, что общество - это самостоятельный хозяйствующий субъект.

Вопрос

kich,спасибо за ответ!
    Если я правильно поняла,то мне нужно подготовить следующие документы:
    -ф.13
    -ф.14
    -устав в новой редакции (2 экз.)
    -учред. договор в новой редакции (2 экз.)
    -протокол собрания
    -госпошлина (только непонятно сколько???????????)
    Еще что то?Я ничего не забыла?
    И скажите будет ли у нас штраф-для меня это важно очень!!!

DIEmond DIEmond вне форума
    Клерк Аватар для DIEmond
    А разве в СПб бесплатно копии уч. документов выдают???
    В Мосекве платно.
    В список перечисленных вами доков еще нужно добавить запрос на выдачу копий уч.документов.
    Госпошлина:
    1- 400руб -изменения.
    2- 824руб - копии Устава и Уч. договора.
    Живи тем, что есть, помни о том что было, верь в то что будет, но не позволяй ни прошлому ни будущему портить твою жизнь..

Цитата Сообщение от DIEmond Посмотреть сообщение
    А разве в СПб бесплатно копии уч. документов выдают???
    В Мосекве платно.
    В список перечисленных вами доков еще нужно добавить запрос на выдачу копий уч.документов.
    Госпошлина:
    1- 400руб -изменения.
    2- 824руб - копии Устава и Уч. договора.
    Я звонила в налоговую,там сказали 200 руб-за каждый документ,т.е Устав и Уч. договор-400 руб. будет)

РИКА РИКА вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ЕленаСПБ Посмотреть сообщение
    Я звонила в налоговую,там сказали 200 руб-за каждый документ,т.е Устав и Уч. договор-400 руб. будет)
    вообще можно просто дополнительное соглашение к уставу о смене адреса, мы так делали

Клерк Аватар для DIEmond
    А в Москве при подаче всех документов в 46-ю. по 400 за Устав и 400 за Уч. Договор. А 200 рублей это когда не в срочном порядке и в территориальной налоговой.
    Живи тем, что есть, помни о том что было, верь в то что будет, но не позволяй ни прошлому ни будущему портить твою жизнь..

Скажите,оплачивать нужно только за копии или еще госпошлину за внесение изменений в учредительные документы (в нашем случае новая редакция документов и изменение юр.адреса)??????????????????

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЕленаСПБ Посмотреть сообщение
    Скажите,оплачивать нужно только за копии или еще госпошлину за внесение изменений в учредительные документы (в нашем случае новая редакция документов и изменение юр.адреса)??????????????????
    и за копии надо и гос. пошлину за внесение изменений тоже надо

Клерк Аватар для DIEmond
    И за то и за другое, они очень любят деньги.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)