Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Помогите с законом о связи

На каком основании оператор связи не имеет право навязывать мне усуги.
    История такова
    У меня есть догвор с интернет кампанией и они мне оказывают услуги на 1000р
    Через год я обнаружил что он мне оказывает еще одну услугу на 500р

ТК до того не интересовался данным вопросом было не критично сколько плачу. На основании тогов договора что с ними заключил они иеют право:"Перечень виды и состав услуг (пакетов услуг) порядок и форму оплаты услуг."

Тоесть получается они могли добавить мне услугу и на 100000р. Вот в связи с этим и хочу разобраться.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    На каком основании оператор связи не имеет право навязывать мне усуги.
    История такова
    У меня есть догвор с интернет кампанией и они мне оказывают услуги на 1000р
    Через год я обнаружил что он мне оказывает еще одну услугу на 500р

ТК до того не интересовался данным вопросом было не критично сколько плачу. На основании тогов договора что с ними заключил они иеют право:"Перечень виды и состав услуг (пакетов услуг) порядок и форму оплаты услуг."

Тоесть получается они могли добавить мне услугу и на 100000р. Вот в связи с этим и хочу разобраться.
    Добавить любую услугу они самостоятельно не могут, но может Вы ей сами начали пользовать и ее надо оплачивать, например, разговоры по межгороду. Это называется конклюдентные действия!!!

3. Аноним
    Гость
    Нет они мне дали ещё 1 ip адресс зачемто. Но вот зачем ???

А почему, ну тоесть на основании каого нормативного акта они не могут добавить услугу.

4. правдоруб Аватар для Storn
    на том основании, что все изменения в договор вносятся ли по согласию сторон, или по решению суда, или при изменении законодательства

5. Клерк

НЕТ

У них аферта на основании которой они могу послать меня как тольк захотят. http://akado.ru/ai/file/143/file/akado_dogovor.pdf

6. Гражданин РФ Аватар для Дорогой Николаич
    Как правило провайдеры (и пр.) имеют право в одностороннем порядке изменять любые условия (размер и порядок оплаты, условия обслуживания) но с уведомлением за определенный срок. Вы можете либо принять их и оплачивать, либо отказаться от услуг.

7. Клерк
    Да, только у них согласием может быть выход в интенет или посещение личного кабинета.

8. Аноним
    Гость
    Да в договоре нет такого, что они без согласования могут начать ОКАЗЫВАТЬ услугу. Перечень услуг хоть сколько могут заменяться. А изменение оказываемых услуг - надо смотреть правила.

9. Клерк
    http://akado.ru/office/docs/ второй пункт "Правила"

10. Аноним
    Гость
    В правилах тоже ничего не нашла.
    Поднимите свой первоначальный договор, счет-заявку, посмотрите, что написано там. Я правильно понимаю, что вам предоставили именно дополнительный IP (один назначается по-умолчанию)? Просто в правилах тоже написано, что изменение состава услуг - по заявлению клиента. Попросите предоставить копию вашего заявления.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)