Мы -малое предприятие попадаем за 2007 год на аудит. Как малое - сдаем 2 формы отчетности. Для аудиторского заключения, если не ошибаюсь, надо 5 форм. За год нам заполнять 2 или 5?
Мы -малое предприятие попадаем за 2007 год на аудит. Как малое - сдаем 2 формы отчетности. Для аудиторского заключения, если не ошибаюсь, надо 5 форм. За год нам заполнять 2 или 5?
Так это у проверяющих вам аудиторов нужно уточнить. Если у вас нет обязанности подавать 3-5 формы, что вы к аудиту представите?если не ошибаюсь
Дело в том, что с аудиторской компанией не определились и проверку скорее всего будем делать в апреле. Поэтому хотелось бы знать как НАДО сделать, а не как скажут аудиторы. Сдадим, к примеру, 2 формы, а потом аудиторы скажут, что надо 5 - с заключением понесем в налоговую уже 5 форм. Непонятки могут возникнуть.
Если Вы малое, то скорее всего аудит для вас не является обязательным. Соответственно, и в налоговую заключение представлять не надо.с заключением понесем в налоговую уже 5 форм
Единого закона, реглаиментирующего этот вопрос нет. Если малое, 3-5 формы составлять не обязаны, аудиторам просто говорите об этом.хотелось бы знать как НАДО сделать, а не как скажут аудиторы
Я - блондинка, мне можно.
Если вы подлежите обязательному аудиту, то нужно представить все 5 форм отчетности с пояснительной запиской.
Так. Я и не писала, что есть прямая зависимость. Я лишь указала, что есть достаточно большая вероятность того, что аудит не обязателен.Подлежание аудиту и статус малого накак друг от друга не зависят.
Я - блондинка, мне можно.
Мы тоже малая, сдаемся аудиторам 3 -й раз, только Ф1 и Ф2.
малое предприятие может попасть под аудит, если его обороты превышают 500 тыс мин зп. Но по этой же статье подпадают под аудит ИП. Что же нужно отразить в заключении?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)