Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Некоммерческое партнерство

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста: есть некоммерческое партнерство-два участника,один из них Президент. Сейчас хотят войти еще два учатника,Президент действующий хочет сложить с себя полномочия и передать их новому участнику. Какик документы подавать( правильно ли я думаю) :решение о принятии новых участников, назначение нового Президента., устав в новой редакции, и формы РН 0003,РН004.Или еще что то нужно? Еще вопрос о взносах новых участников, как их оформлять?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от zaqxsw Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Подскажите пожалуйста: есть некоммерческое партнерство-два участника,один из них Президент. Сейчас хотят войти еще два учатника,Президент действующий хочет сложить с себя полномочия и передать их новому участнику. Какик документы подавать( правильно ли я думаю) :решение о принятии новых участников, назначение нового Президента., устав в новой редакции, и формы РН 0003,РН004.Или еще что то нужно? Еще вопрос о взносах новых участников, как их оформлять?
    что-то мне кажется применительно к НП при принятии новых членов никуда документы не подаются. По поводу взносов надо посмотреть. Думается, что обычным Протоколом устанавливается размер взносов.

3. Клерк
    Про взносы, как это оформить, это ваше дело, ФРС это не волнует. Сначала принимаете новых, потом выводите старых.Можете сделать в одном протоколе, можете двумя.Заполняете обе формы, только не забывайте фрс смотрит на 3 днев срок, с момента заверения подписи!+устав в н.р..Кстати обратите внимание, а ваше НП ежегодно отчитывалось перед ФРС?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)