Здравствуйте.
Подскажите хорошую программу для ведения договоров организации. Можно было вводить Спецификацию, Оплату,
Контрагентов, Отгрузку, а так же следить за состоянием договоров.
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Подскажите хорошую программу для ведения договоров организации. Можно было вводить Спецификацию, Оплату,
Контрагентов, Отгрузку, а так же следить за состоянием договоров.
Заранее спасибо.
Попробуйте Реестр договоров
по ссылке http://contracts.er-limited.ru Вы можете ознакомиться с программой
Последний раз редактировалось ERLimited; 21.02.2008 в 10:03.
Можете попробовать еще программу под 1С:Бухгалтерию 8. Программа называется Респект: учет договоров. В ней как раз есть то, что вы перечислили + прямая связь с бухгалтерией, если нужно.
есть деморолики и описание.
Интересно, первое сообщение 20 второе 21, на что не пойдешь ради размещения рекламы на форуме. Дали бы возможность народу спокойно рекламировать свои программы, тогда и сообщений бы было поменьше придуманных, и врать народу не пришлось
Учет договоров форэва!!!

Мдя-дя, т.е. Вам можно рекламировать Респект (ну, Вы выдержали паузу чуть дольше, целых три дня), а другим нельзя?
Ух. Я не имел цели про рекламировать кого, то конкретно. В другой ветке просто разгорелась дискурсия "Реестр договоров - кто знает?".
Мое сообщение было под действием именно ее.
Я не против других программмы их тоже продаём.
p.s. Рад, что здесь такие бдительные модераторы![]()
Рекламируйтесь на здоровье!!! Только за деньги!
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Ни какой рекламы, изначально, не задумывалось. Почему ни кто не может представить ситуацию по которой, действительно для нужд предприятия понадобилась такая программа. То что я смог найти до этого, в Инете, не подошло. По моему хватит продолжать эту тему.
sep_b, Если бы не задумывали рекламу, вы бы написали своё мнение по продукту. А так все признаки рекламы - налицо. Читайте первое сообщение на форуме!!!
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Dracosha Andrew, а вам не кажется странным, что сообщение sep_b с запросом было написано в сентябре 2007 года, а ответ прозвучал в феврале 2008?![]()

ERLimited, вообще-то сообщение написано в феврале 2008гСентябрь - это дата регистрации
Да ничего плохого нет в саморекламе, пусть себе рекламируются.
У них будет больше покупателей, программа будет становиться лучше - всем хорошо. Я думаю такая буря возмущений от того, что нужно просто делать это в меру. Здесь все скромно было сделано![]()
ООО "Аракс Групп"
ссылку вам придется искать самому /правила тут такие/
из бесплатных скорее всего - Контрагенты предприятия 3.0
далее смотрите сами, там есть и "Ведение договоров", но уже за денежку
з.ы. сам смотрел для нужд кадровика программу по учету кадров - для басплатной версии совсем не дурно /смотрел, а не работал в ней/
з.з.ы. не поленитесь - найдите сайт. там достаточно приятных /и бесплатных/ программ разного применения
Последний раз редактировалось aptekarr; 02.07.2008 в 02:59.
наливает из графина
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)