ЗАО зарегено 2 месяца назад, доки в ФСФР на регистрацию выпуска акций не подавались. возникла необходимость в ликвидации этого ЗАО, но смущает отсутсвие регистрации акций в ФСФР.
Из-за этого проблем при ликвидации не будет?
ЗАО зарегено 2 месяца назад, доки в ФСФР на регистрацию выпуска акций не подавались. возникла необходимость в ликвидации этого ЗАО, но смущает отсутсвие регистрации акций в ФСФР.
Из-за этого проблем при ликвидации не будет?
Скорее всего не будет, ведь у вас наверняка кредиторов нет, будет простая ликвидация.
Но можно подать тяп-ляп сделанные документы в ФСФР, получить отказ и ликвидироваться имея этот отках на руках. Если денег на госпошлину конечно не жалко.
штраф будет за пропущеный срокНо можно подать тяп-ляп сделанные документы в ФСФР![]()
не факт, напишите объяснительную, что все повально болели, директор исчез и т.п.
Может Ваше ЗАО проще продать? Или избавиться от него ч/з продажуВедь по большому счету 99% всех АО работают без регистрации в ФСФР!
zummer, очень умно учитавая чтотоварищь думайте что пишите.доки в ФСФР на регистрацию выпуска акцийерунду не говорите.Ведь по большому счету 99% всех АО работают без регистрации в ФСФР!
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ерунду не говоритештраф будет за пропущеный срокЛишнее все это. ВАС РФ рассматривает пропуск срока подачи, как оконченное правонарушение ПРЕЗИДИУМ ВЫСШЕГО АРБИТРАЖНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИнапишите объяснительную, что все повально болели, директор исчез и т.п.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 апреля 2006 г. N 11589/05
Поэтому, выжидаете три месяца с момента регистрации и идете в ФСФР, штрафа не будет.
2 кажется...выжидаете три месяца
при ликвидациии туда обязательно идти?идете в ФСФР
Сменить директора через ФНС ведь возможно? Местонахождение на другой город? Запросто! А после присоединяйте ЗАО без всякой лишней ответственности.
нужно ликвидировать без присоединений и т.д.А после присоединяйте ЗАО без всякой лишней ответственности.
Кажется. Месяц после регистрации, срок для подачи в ФСФР и еще два для наложения санкций по КоАП2 кажется...Акционеров как менять собираетесь? По закону или "запросто"?А после присоединяйте ЗАО без всякой лишней ответственности.Подавайте на добровольную ликвидацию, без ФСФР. Налорги акциями не заморачиваются. Единственное, все же три месяца от госрегистрации потерпите. На всякий случай лучше не высовываться.нужно ликвидировать без присоединений и т.д.
а доки в 46-ю после составления ликвидационного баланса в какой срок представлять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)