ситуация такая : директор как узнал о моей беременности начались гонения в полном смысле слова по этому поводу. психологический прессинг идет каждый день , меня грозятся уволить, предлагают перевести на другую должность с понижением в несколько раз зп и т.д.
В конракте у меня прописана 40 часовая 5 дневная неделя. По устройству на работу мне было сказано (и это выполнялось по такой вот устной договорненности), что я могу не придерживаться сидения в офисе от звонка до звонка, а находится там, грубо говоря, как считаю нужным (я кстати не злоупотребляла), что мол результат важен, а не протирание штанов.
Сейчас 2 недели как меня очень сильно токсикозит (до этого лежала в больнице на сохранении) и чтобы не ездить на работу в часы пик , я стала приезжать в офис на час позже, а уезжать на 40 мин. раньше. О таких опозданиях мне ничего не говорилось, но сегодня стали грозтся, что напишут приказ с выговором о моих опозданиях и таким образом смогут меня уволить.
Подскажите, пожалуйста, как вообще происходит увольнение по опозданиям, какая процедура?
Спасибо

))))