Заполняю ПРИЛОЖЕНИЕ 1 и 2.
Возникли вопросы:
1) Регистрационный номер-это имеется ввиду ОГРН?
2) Где взять код подчиненности?
3) Бюджетное учреждение- что здесь указывать?
Такая простая форма, но столько вопросов![]()
Заполняю ПРИЛОЖЕНИЕ 1 и 2.
Возникли вопросы:
1) Регистрационный номер-это имеется ввиду ОГРН?
2) Где взять код подчиненности?
3) Бюджетное учреждение- что здесь указывать?
Такая простая форма, но столько вопросов![]()
1) регистрационный номер в ФСС, он обычно еще указывается в форме 4-ФСС;
2) код подчиненности - возьмите прошлогоднюю справку о подтверждении из ФСС и посмотрите там;
3) ничего
а как он правильно назвается?1) регистрационный номер в ФСС, он обычно еще указывается в форме 4-ФСС;
в том то и дело, что прошлогодней справки нет. Поэтому и спрашиваю где можно посмотреть.2) код подчиненности - возьмите прошлогоднюю справку о подтверждении из ФСС и посмотрите там;
ну вы когда отчет в ФСС сдавали до 15 января 2008г. на титульном листе формы 4-ФСС внизу какой регистрационный номер указывали?
по поводу кода подчиненности, например у нас в Новосибирске конкретно у моей организации код 54011 - 54 - это наш регион, а остальное??? пойдете сдавать, да и спросите!
А у меня попутный вопрос по заполнению таблицы: у нас один ОКВЭД, далее доход по нему, и процентное соотношение к общему доходу.
Сколько % он может быть и как точно выщитать выручку по нему?
И у меня ещё 2 вопроса:
1)Для ОКВЭД несколько ячеек. Как правильно заполнять: слева направо или справа налево, и надо ли ставить точку в отдельной ячейке/ ставить с последней цифрой / или вообще не ставить?
2) в справки-подтверждении строка: Дата, номер, место регистрации (по ЕГРЮЛ)- меня интересует место: это имеется ввиду нал. орган, в котором зарегистрирована организация?
Последний раз редактировалось Е_; 21.02.2008 в 11:29.
Других доходов нет? значит 100%.у нас один ОКВЭД, далее доход по нему
по логике, если один ОКВЭД, то другой деятельности быть вообще не должно.
Спасибо, клерчане![]()
Могут быть внереал.доходы.по логике, если один ОКВЭД, то другой деятельности быть вообще не должно.
Кстати, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда доход только внереализационный? Как заполнить Справку? В моем отделении ФСС не знают.
Скиньте, пожалуйста бланк заявления о подтверждении основного вида экономической деятельностию Спасибо.
Нюша-31, тут посмотрите.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста какой год писать в заявлений чтобы тариф на этот год установили
Здравствуйте!
А как считать, если деятельность была по несколькольким видам?
Я работаю в 1С.8.0. Открывать каждый приход денег и так по всем, и записывать?
И еще я не могу найти классификацию отраслей экономики по классам проф.риска.
Возможно, вопросы глупые, но я в первый раз делаю, а спросить не у кого![]()
Люди, а у меня вопрос: а бланк справки в этом году не собираются менять, сдаем на тех же что и за прошлый год?
Обычно по аналитике на 90.1 увидеть можно, если ведете.А как считать, если деятельность была по несколькольким видам?
ПРИКАЗ Минздравсоцразвития РФ от 18.12.2006 N 857И еще я не могу найти классификацию отраслей экономики по классам проф.риска.
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КЛАССИФИКАЦИИ ВИДОВ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО КЛАССАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РИСКА"
а если не веду, тоОбычно по аналитике на 90.1 увидеть можно, если ведете.Спасибо за документ, а ссылки на док-т, где взносы по этим классам расписаны у Вас нет (вчера где-то видела, а сегодня не могу найти)?Открывать каждый приход денег и так по всем, и записывать?
Скажите а до какого числа нужно подать справку и подтверждение? я почему то думала что до 15 апреля,а сегодня услышала что до 1 апреля?

До 15 апреля
Подскажите, пожалуйста, ответ еще на такой вопрос.
Признается ли полученный в ноябре 2007 года аванс доходом нашей организации в целях расчета удельного веса каждого вида деятельности фирмы для подтверждения основного вида деятельности, если услуги нами были оказаны в декабре 2007 года, а окончательный расчет до сих пор не произошел?
Тришка, вот это только важно для выручки:
как вам чего оплачивалось, никак на выручку не влияет.услуги нами были оказаны в декабре 2007
То есть этот аванс можно засчитать в выручку 2007-го года?
О каком авансе Вы говорите? Вы оказали услуги в декабре - это Ваша выручка. А если Вам за Ваши услуги не оплатили, возникает дебиторская задолженность. На выручку не влияет.То есть этот аванс можно засчитать в выручку 2007-го года?
У нас УСН 6% или здесь это не влияет.Уже столько всего прочитала, что запуталась.
То есть нам нужно было признать выручку в декабре (несмотря на то, что нам еще половину денег не отдали) и соответственно уплатить налог УСН с общей суммы?
И теперь нужно подавать уточненную декларацию и доплачивать налог?
Кассовый метод при УСН.
Да, мы должны учитывать доходы в момент поступления денежных средств от клиентов.
В итоге засчитывать аванс или нет? Объясните, пожалуйста, подоходчивее![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)