Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Проблемное увольнение.

Ситуация следующая. Я работала бухгалтером. Уволилась в январе. Мне все еще не выдали компенсацию отпуска при увольнении и зарплату с декабря.
    Сейчас мне директор очень не хочет их выплачивать, мало того, хочет на меня повесить все проблемные участки бух. учета, и ответственность за ведение бухгалтерского учета, сдачу отчетности и ведения кассы.

Вопрос: можно ли меня привлечь к какой-либо ответственности, если со мной не подписывался трудовой договор, нет должностной инструкции. и числилась я "бухгалтером", а не "главным бухгалтером". При этом должность главного бухгалтера отсутствовала, за него подписывался директор. а также присутствует должность "кассира".

Заранее благодарю за консультацию!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Непонял... Если вы уволились, какие участки на вас хотят повесить?

3. Клерк
    не подписывался трудовой договор , вы хоть подтвердить сами сможете что работали?) трудовой договор не подписывался , а где "числились" бухгалтером?
    а насчет проблемных участков , ну это запугивание

4. Аноним
    Гость
    "проблемные участки" - я тоже думаю, что запугиваение. Подтвердить могу -етсь запись в трудовой книжке. Единственное докозательство работы.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    "проблемные участки" - я тоже думаю, что запугиваение. Подтвердить могу -етсь запись в трудовой книжке. Единственное докозательство работы.
    В суд на Компанию иск на выплату компенсации за отпуск + % по 395 ГК (только по ТК 1/300 от ставки рефинансирования в день!) Или у Вас з/пл черная была, или Вы не числились вообще. ТОгда все - ловить нечего! Можно конечно кровь Ген дир-ру попортить - жалобу в Трудовую инспекцию написать!
    А вот он Вам ничего не сделает, не волнуйтесь!

6. Аноним
    Гость
    Спасибо за консультацию ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)