Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Помогите пожалуста!!!

Открыл фирму ООО в 2007 году и перешел на УСН (15%) закупил товар с НДС вышло тока НДС около 100т.р. начал продавать товар и Организации работающие с НДС не хотят с нами работать. Что посоветуете???

Могу я какнибудь вернуть НДС?
    Могу ли я через какоенить ИП продавать с НДС ...?
    Посоветуйте пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Mic1
    Гость
    Что посоветуете???
    зарегистрировать еще одну фирму на ОСНО.

3. Аудитор Аватар для taintedy
    ...и работайте по договору комиссии
    Лучше разбирать спор между своими врагами,чем между друзьями,- ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом!
    Биант - один из семи греческих мудрецов, судья.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Mic1 Посмотреть сообщение
    Зарегистрировав новую фирму на ОСНО я смогу при продаже моего товара купленного через 1 фирму вернуть НДС?

Т.е. я продаю ч/з 2 а при подаче в налоговую могу апелировать входными ценами с 1?

5. Аудитор Аватар для taintedy
    Создаете фирму на ОСН, заключаете договор комиссии с УСН, в котором ОСН является комитентом, УСН комиссионером. Комитент закупает товар, передает его комиссионеру, тот, продает его уже с НДС, поскольку он действует от лица комитента, находящегося на ОСН. В конце месяца (сроки регулируют сами стороны) комиссионер перечисляет всю сумму выручки от проданного товара комитенту(доход комитента), а тот в свою очередь перечисляет комиссионеру вознаграждение, которое и будет являться доход фирмы-упрощенца-комиссионера.
    Лучше разбирать спор между своими врагами,чем между друзьями,- ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом!
    Биант - один из семи греческих мудрецов, судья.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)