Всем доброго времени!
Помогите, пожалуйста, сформулировать некоторые пункты в договоре подряда с физлицами! До сих пор юр. вопросами не занималась, а тут "поручили"...
Ситуация такая: ООО привлекает для работы над строительным проектом физлиц (строители, монтажники), заключает с ними договора подряда (срок работ по проекту около 3-х месяцев). Типовой договор у меня есть, но возникли вопросы по формулировке объема работ и порядка оплаты.
Итак:
Объем работ: можно ли указать, что подрядчик обязан выполнить, например, "монтажные работы в объеме, предусмотренном Проектом и Планом Работ" (приложения к договору подряда с организацией-заказчиком, которая нас наняла). Нужно ли мне при этом указывать № договора и приложений? Или мне вообще следует "расписать" все работы и указать конкретный их объем? У начальника есть еще идея составить приложение к договорам подряда с физлицами, где указать норму часов работы и т.д. Правомерно ли это?
Порядок оплаты: по устной предварительной договоренности со строителями, мы им должны выплачивать деньги 2 раза в месяц. Как это зафиксировать в договоре, чтобы не выглядело з/п? Этапами? По этапам нужно работы указывать? Или можно просто указать аванс и промежуточные платежи?
Прошу прощения, что текста много, но я действительно в замешательстве...
Заранее спасибо за помощь!

. В итоге каким-то образом надо прописать их объем работ, чтобы он не был похож на должностные обязанности...