может ли быть уволена 31.01 приказом от 15.02?
может ли быть уволена 31.01 приказом от 15.02?
точнее может ли быть запись в трудовой уволена 31.01.08, при этом приказ от 15.02.08
по статье 77 пункт 3 по собственному, не за прогулы
Конечно нет. Это противоречит здравому смыслу.может ли быть уволена 31.01 приказом от 15.02?
Существует проблема поставить на приказе дату 31.01.08? Боитесь сбить нумерацию?
И вопрос у вас - какая за это ответственность? Да никакой! Трудовую книжку испортили и все. К моменту оформления пенсии трудовые книжки уже отменят![]()
у меня проблема в том, что МНЕ так написали, и директор "спец по кадрам" говорит, что проблемы нет никакой, как ее убедить что либо приказ от даты увольнения надо было или увольнять позже, кроме доводов что это не логично?
надо было уволиться задним числом, а она приказ не может сделать задним числом и вместо того чтобы попросить меня переписать заявление сделала вот так
и спасибо большое, а то я вчера решила что совсем ничего не понимаю :-)
Советую Вам не откладывая на потом получить в этой организации заверенные копии документов, подтверждающих, что Вы там работали (приказы о приеме и увольнении). У Вас также должен быть оригинал трудового договора + справки 2-НДФЛ.
Тогда при назначении пенсии проблем возникнуть не должно.
Если хотите испортить им жизнь - можете пожаловаться в Трудовую инспекцию, что Вас заставили уволиться задним числом.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)