Добрый день!
В связи с тем, что нотариус на полянке перестала заверять заявления без уставников, может знает кто, есть или еще такой нотариус в москве???
Добрый день!
В связи с тем, что нотариус на полянке перестала заверять заявления без уставников, может знает кто, есть или еще такой нотариус в москве???
Это та, что на Старомонетном перестала заверять?
Герасимова, Жукова?А выписку требует?
Всё проходит. И это пройдёт.
Да, кстати не знает кто-то другого нотариуса, который заверяет без оригиналов
Народ аууу...
кто еще из нотаров заверяет без выписки и уставных доков?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Арбат, д. 4 стр. 3
тока что звонил -- мне сказали что ниче кроме паспорта не нужно... че за деза???![]()
ух ты! ах ты! все мы космонавты!
может кто очередь решил уменьшить ))))
Морда здесь ни при чем, а вот об изменении правил, не сама нотариус, а и.о. в понедельник 18.02.2008 объявила. Половину народу позаворачивала. Мы еле уболтали заверить по протоколу без уч. доков.
Очень, и весьма приятно....
Т.е. не надо делать хорошо, надо ухудшить, а потом вернуть все обратно и будет лЮдям счастье...
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)
Действительно тоже слышал что были случаи разворотов, но сегодня и у нас заверили и вроде не отправили никого. Эх, Полянка это прямо оффшорная зонаКстати очень многие удивляются и даже не верят такому либерализму, особенно те, кто привык нотариусам выписку не позднее 7 дней носить ))) Интересно как это она так работает.. И ведь уже не первый год!
кроме закона есть разъяснения палаты для нотаров, так вот нотары должны проверять полномочия лица, а не просто тупо подпись заверять
проверки просто там давно не было![]()
Фирмодел, и что у нас выше закон или разъяснения палаты?))
А вообще эта нотариусиха думает что НК регулирует регистрацию. вот так то))) Это она мне лично рассказала)))![]()
В своем городе мне удалось от подобной дури отучить нотариусов с помощью 2-х параллельных запросов: в палату и в прокуратуру. Очень помогает![]()
Дурь заметно на убыль пошла. Во всяком случае из 60 нотариусов где-то 55 вспомнили про ст. 80 и не требуют кроме форм никаких доков.
Еще мы напомнили нотариусам про то, что тариф на формы - 200 рублей. И никаких плюсов сверху. Мы объяснили, что отмаз про разработку документа не катит: формы разработаны еще касьяновским правительством. Нотариусы месяц ВОЗВРАЩАЛИ незаконно полученные средства![]()
Пользуйтесь сканеромъ, если требуют выписку "не старше ХХХ дней", а искать другого некогда/неохота... Лёгким движением руки выписка превращается в какую надо...
Последний раз редактировалось ab2093; 26.02.2008 в 18:10.
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)
А уголовные дела вместе с судьей в суде не перешивали ?.. соответствии со ст. 327 УК РФ в срок, как правило, не более 3-х лет лишения свободы. При неоднократности - до 4-х.
А с судмедэкспертами водку не пили ?
Только сейчас я понял, что весь список (включая яблоки из соседского огорода) и не перечислить...
Кто установил "срок действия выписки из ЕГРЮЛ" ?
В чём будет заключаться преступный умысел ?
Во-первых леньТелефон сообщите?, а во-вторых меня уже модеры предупредили, когда сообщал мол читайте пункт № ХХХ "правил о ХХХ"
закон, если есть противоречияпри заверки подписи физ лица ничего кроме паспорта не надо
![]()
![]()
Еще раз на днях позвонил -- запросили весь комплект...
Правда все поменялось или по телефону так говорят???
ух ты! ах ты! все мы космонавты!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)