Доброго времени суток всем!
Готовиться Исковое заявление..... собираются документы анализируется ситуация... Вдруг всплывает, что некоторых документов не хватает. Например договора и актов...... они у контрагента.
Кто как поступает в таких случаях?
Доброго времени суток всем!
Готовиться Исковое заявление..... собираются документы анализируется ситуация... Вдруг всплывает, что некоторых документов не хватает. Например договора и актов...... они у контрагента.
Кто как поступает в таких случаях?
Все простое гениально, но не все гениальное - просто.
Очень интересно.
Я Вам сочувствую: Актов выполненных работ нет и договора?
Можно конечно истребовать через суд по ходатайству, но вопрос в том предоставит ли их Ответчик? Может и не предоставить. И все - ку-ку приплыли?
Вообще что у Вас за договор (ВОУ, подряд и т.д.)
В принципе можно попробовать по тем докам, что есть - ну тут свои нюансы! Надо видеть документы, так трудно сказать!
Можно также попробовать хитростью их получить от Контрагента, т.к это бухгалтерские доки. Или Вы уже претензию им направили? Тогда могут не дать. Я бы вот не дала!!!
услугиВообще что у Вас за договор
направили....... мудрецы.....Или Вы уже претензию им направили?
а если вам придет запрос налоговой инспекции? о выдаче этого договора для проведения камеральной проверки? можно попробовать....Тогда могут не дать. Я бы вот не дала!!!

Strannik999, деньги как и "за что" платили? Попробуйте со стороны "перечисления" подойти к собиранию доков, но все же, попробуйте запросить у них копию договора..
Штраф взыскать надо.......

Strannik999, переговоры с контрагентом о представлении копии зашли в тупик?![]()
на все ответ Гены..... "все оплатим копия Вам зачем?") На письменные запросы молчат(переговоры

Strannik999, стесняюсь спросить-а ваш экземпляр договора где?
Направлены были манагерами на подпись руководству контрагентаони у контрагента.
будь проще, заказываешь печать и делаешь "оригиналы" ;-) и все гениально просто....

не всегда правильнопроще
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)