Помогите советом. В бутике по продаже тряпок на витринах для интерьера выставлены бутылки с вином. Следует ли это отнести к хранению алкогольной продукции со всеми вытекающими последствиями?
Помогите советом. В бутике по продаже тряпок на витринах для интерьера выставлены бутылки с вином. Следует ли это отнести к хранению алкогольной продукции со всеми вытекающими последствиями?
CCCСС, Вы не осуществляете деятельность по хранению, так что не переживайте.
Наверное Вы правы. Я столкнулся с тем, что во многих бутиках в Петербурге еще и угощают этим самым вином клиентов. Поэтому у меня возник вопрос о правомерности.
а зачем ставить в витрину бутылки с вином? в смысле для витрины ведь важна форма а не содержимое...Вино списать в представительские-встреча доррогих гостей..
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
А для того надо выставлять, что это вино стоит хороших денег и когда приходят всякие полудурки покупать шмотки за N количество долларов, то их надо в задницу поцеловать и предложить чай, кофе, потанцуем.
Аноним, ))))))
Аноним, так никто не против..целуйте..))) Я к тому что выставлять можно муляжи
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
На безвозмездной. Вино собственность магазина.
Реализация вина на возмездной либо безмозмездной основе имеет место быть?На никакой; реализации вообще нету. Это представительские расходы, скорее.На безвозмездной. Вино собственность магазина.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)