Как правильно провести в 1С (Бух.7.7 релиз 492) акт и с/ф поступившие с большим опозданием (за август-декабрь 2007) в феврале?
Если проводить услугу сторонней организации (это услуги связи), то какую дату документа ставить?
Спасибо!
Как правильно провести в 1С (Бух.7.7 релиз 492) акт и с/ф поступившие с большим опозданием (за август-декабрь 2007) в феврале?
Если проводить услугу сторонней организации (это услуги связи), то какую дату документа ставить?
Спасибо!
Аленка
Проводите датой поступление а дату документа ставьте реальную. ( там есть отдельное окно для этого).
Я подумаю об этом завтра (с)
А как тогда в расходы 2007 года попадут эти услуги?
Аленка
знаете перенесу тему из 1С в БиН. Вижу что проблема не как в программе провести как это связать с БУ.
В бухгалтерском учете они у вас пройдут датой получения, а в налоговом - вычет по НДС вы можете "взять" февралем при наличии конверта о получении либо сдать уточненки за предыдущие периоды ....
По прибыли - уточнять придется только 3 кв. - годовую вы еще успеваете сдать правильно.
Насчет того как попадут - мне приходится например "помнить" что здесь был "старый документ"...![]()
Я подумаю об этом завтра (с)
Fosihas, проблема у меня как раз в том, как провести в 1с документы, а как должно отражаться в учете я понимаю.
Ангелочек, если я проведу февралём, то у меня проводки попадут в учет тоже февралём, а нужно чтобы были проводки 2007-ым годом.
Есть ли возможность сделать так, чтобы затраты "сели" в 2007 год, а с/ф в феврале?
Просто не хочется "помнить", т.к. документооборот большой)
Аленка
Очень просто. Услуги сторонних организаций проводите в 2007, в документе снимаете галочку напротив данных счета-фактуры. Потом на основании этих "услуг" вводите счет-фактуру февралемЕсть ли возможность сделать так, чтобы затраты "сели" в 2007 год, а с/ф в феврале?
Январь, спасибо![]()
Аленка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)