Показано с 1 по 20 из 20
  1. Клерк Аватар для T_Astra

Ошибка 46-й налоговой

Когда выдали готовый пакет документов с внесенными изменениями на руки, мы не посмотрели, что в выписке номер паспорта ген.диретора отличается на две цифры , хотя сдавали данные правильно и в заявлениях и в решениях. Вопрос такой: будут какие-либо правовые последствия для ген.диретора? Может сталкивался кто с такой ситуацией?
    Поделиться с друзьями
    Ваша Татьянка

2. Клерк Аватар для FREAK
    если нужно будет счета открывать в банке, либо еще совершать какие-либо действия, где с Вас выписку потребуют, могут возникнуть вопросы. Либо Вы в будущем будете делать какие-либо изменения, директор пойдет к нотариусу, там соответственно его правильные данные будут забиты. Вы подадите папку в налог. и получите отказ. Т.к. у них совершенно другие данные в ЕГРЮЛ. Так что займитесь сейчас исправлением этой ошибки.
    ИМХО)

3. ЛИС Аватар для sema
    T_Astra, при дальнейших изменениях будут проблемы. проще сейчас признать это своей ошибой и подать на исправление.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

4. Клерк Аватар для T_Astra
    Спасибо, постараюсь исправить в ближайшем будущем
    Вот интересно, что в банке все открыли, но ничего про то, что в выписке другие данные не сказали Может просто не заметили..
    Ваша Татьянка

5. Клерк
    Вот интересно, что в банке все открыли, но ничего про то, что в выписке другие данные не сказали
    Хороший банк! Как называется?

6. Клерк Аватар для zummer

Р14001

Может есть резон попробовать подать 14-ю форму с указаниями на ошибку регистратора?

7. ЛИС Аватар для sema
    amd, если выписку получать по доверенности там не будет данных. zummer, очень смешно.

8. Аноним
    Гость
    Зачем Р14001, когда это ошибка регистратора, конечно, если Вы в этом уверены! Может достаточно простого письма, чтобы регистраторы сами исправили ошибку! Но чем быстрее исправят, тем лучше!

9. новичек Аватар для Мрос
    Регистраторы ошиблись- они и должны исправлять, а вот если сами- то и оштрафовать могут за недостоверные сведения!

10. Клерк Аватар для T_Astra
    Регистраторы ошиблись точно Странно, но Ген. диретор на мои заявления по поводу внесения изменений снова, так.как данные паспорта неточные, ответил что ему мягко говоря плевать на все это
    Ваша Татьянка

11. новичек Аватар для Мрос
    У нас в "глубинке" все гораздо проще, не как в 46 московской.
    Все сведения о паспортах проверяются в миграционной службе, при не совпадении паспорта, выясняется кто допустил ошибку, а дальше: если регистраторы- они и исправляют, если зявитель- то его вызывают и как повезет ему!!!

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Мрос Посмотреть сообщение
    Регистраторы ошиблись- они и должны исправлять, а вот если сами- то и оштрафовать могут за недостоверные сведения!
    А Вы пробовали заставать регистраторов исправить их ошибки?

Я пробовал - безуспешно, только время потерял.

Поэтому самое простое признать, что ошибку сделали Вы и поставить соответствующую галочку в ф. 14001
    С уважением,
    Дмитрий Галушко

13. Клерк Аватар для zummer

А штраф?

Боюсь сглазить, но велика вероятность, что признание ошибки обойдется в пятерочку штрафа. Я бы дважды поменял директора на любого человека, потом назад. У Вас т.о. вновь оказывается нужный директор, потери минимальны. Есть смысл для следующего раза снять нотариальную копию с Р14001. Чтобы больше не путали

14. Клерк
    amd, если выписку получать по доверенности там не будет данных.
    sema, я знаю. Просто мне понравился банк, который доки не читает

15. ЛИС Аватар для sema
    amd, ну я тоже не читаю особо выписки. но это не значит что я другое не смотрю...

16. Клерк Аватар для zummer
    Слушайте господа, а сколько можно переливать из пустового в порожнее? Автор темы уже давно успокоился, а вокруг все дебаты кипят. Это так принято?

17. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Как правило здесь "это так принято"
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

18. Клерк
    Автор темы уже давно успокоился, а вокруг все дебаты кипят. Это так принято?
    Афтар поднял тему. Кому интересно, обсуждает, кому, нет, молчит и не читает. Что не нравится? Не нравится, не читай! Афтар, не причем!

19. Клерк
    zummer, Сорри, получилось грубовато. Здесь не консультация. Чел поднял тему. Зачастую, сам не до конца знает, чего спросил. Есть нюансы. Интересно послушать мнение грамотных людей. Не только автору.

20. Клерк Аватар для wk
    Цитата Сообщение от T_Astra Посмотреть сообщение
    Когда выдали готовый пакет документов с внесенными изменениями на руки, мы не посмотрели, что в выписке номер паспорта ген.диретора отличается на две цифры , хотя сдавали данные правильно и в заявлениях и в решениях. Вопрос такой: будут какие-либо правовые последствия для ген.диретора? Может сталкивался кто с такой ситуацией?
    Последствия печальные.
    Аналогично, в выписке вбито наименование ЕИО - руководитель предприятия - вместо Генеральный директор, явная с будуна ошибка одного из налоговых клерчиков подмахнутая пьяным начальством.
    На КАЖДОМ УГЛУ(нотариусы, банки, и т.д. и т.п.) вопросы, это ж не цифирки незаметные.
    Везде упираю на идиотизм налоговой, который уже притча во языцах по всей стране. Ни разу пока никто не завернул. Очень уж сильна любовь в России к указанной организации.
    With The Warmest Regards

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)