Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Milena.M

Как увеличить число символов?

Нам необходимо, что бы в карточке счета появлялось всё содержание проводки, у нас же оно урезаное.... Подскажите, пожалуйста, как?
    Поделиться с друзьями
    Мила

2. Клерк
    странненько, поробовал в бухгалтерии, в Пубе операцию заполнил полностью содержание операции и проводки, сколько влезло - все показывает. попробовал в выписке назначение платежа полностью забил - в содержании проводки естественно обрезало до 50 символов (но извините такая длина в свойствах содержания проводки) но в карточке выводит все полностью: содержание операции+содержание проводки и т.д., ничего не обрезает

3. Клерк Аватар для Milena.M
    У нас обрезает, причём я знаю, что это можно исправить (раньше бухгалтер делала так)
    Мила

4. АнонимХ
    Гость
    Залезаем в конфигуратор Проводка-Содержание проводки - меняем длину с 50 до ... Учтите, что при обновлении все ето придется повторить.

5. Клерк Аватар для Milena.M
    Спасибо, большое, я именно так и сделала вчера, но ничего не менялось. Оказалось изменение начинает действовать только на те проводки, которые делаются после изменений. А старые так и остаются обрезаными (у меня по-крайней мере).
    Мила

6. АнонимХ
    Гость
    Перепроведи документы с обрезанными проводками

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)