Показано с 1 по 18 из 18
  1. Клерк Аватар для Михась

Мистические отказы

Регистрируем ООО, подавали документы в 46-й дважды, оба раза давали отказы. Отказ первый: отсутствует заявление 11001, содержащие достоверные сведения о местонахождении юр. лица, типа массовый адрес, хотя по этому адресу у нас никогда отказов не было. Адрес этот был Звягинцевский - Сокольническая площадь. Клиентка пробила, начала визжать, что адрес в черных списках уже очень давно (хотя отказов по нему как не давали, так и сейчас не дают). Заплатили из своего кармана госпошлину, подали на другой адрес, снова отказ. Другой адрес вообще новый, железобетонный, ни в каких черных списках списках не значится (пробивали через знакомых в 46-й). Потом оказалось, что заявитель, она же Гендиректор и одна из двух учредителей, бывшая номинал, на неё было зарегистрировано 10 фирм, но все 10 потом были перерегистрированы на других номиналов. Пробили по спискам - её нигде нет, опять-таки пробивали через знакомых в 46-й. Ясно, что отказ не из-за адреса, но в чем причина тогда? Кстати, вот ещё интересный момент, в окошке оба раза сказали, что отказы из-за адресов, но в первом отказе написано "отсутствует заявление 11001, содержащие достоверные сведения о местонахождении юр. лица", а в другом "отсутствует заявление 11001, содержащие достоверные сведения", про адрес не слова. Подскажите, пожалуйста, что за тема с разными формулировками решений и в чем реальная причина отказов?
    Поделиться с друзьями
    Работа - не волк

2. Клерк
    И вообще, кто обладает инсайдом из 46-й, рассказывайте, что у них там за ж-м заговор...

3. Гопник
    в чем реальная причина отказов?
    номинал
    God Save The Queen

4. Клерк Аватар для Павлик 90210
    46 налоговая перекрывает кислород номиналам, у нас такая же ситуация. 2рза подавали - отказ, ссылаются на то что директор является учредителем и директором в других фирмах которые уже бросили. Вт такие вот вокрутасы любимой наложки

5. Клерк
    директор является учредителем и директором в других фирмах которые уже бросили.
    Бросили..... Не ликвидировали. И, на что жалуетесь?

6. регистратор Аватар для Фирмодел
    Цитата Сообщение от Павлик 90210 Посмотреть сообщение
    46 налоговая перекрывает кислород номиналам, у нас такая же ситуация. 2рза подавали - отказ, ссылаются на то что директор является учредителем и директором в других фирмах которые уже бросили. Вт такие вот вокрутасы любимой наложки
    это точная формулировка отказа?

7. ЛИС Аватар для sema
    Адрес этот был Звягинцевский - Сокольническая площадь.
    не фига всякую дрянь покупать. там на 20 квадратных метрах зарегина фигова туча фирм.

в чем реальная причина отказов?

номинал
    вай вай вай))) тогда б всех номиналов мочили)) и не одну фирму с номиналом зарегить низя было бы)) однако ж регят же.
    тут адрес продаваемый куратора кстати рекламируемый как не массовый + номинал))= равно отказ

попробуйте зарегить на другой адрес вашего номинала. и не покупайте всякую дрянь на рынке.
    Последний раз редактировалось sema; 24.02.2008 в 10:27.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

8. регистратор Аватар для Фирмодел
    адрес продаваемый куратора кстати рекламируемый как не массовый + номинал))= равно отказ
    справедливости ради надо заметить, что для 46-й нет разницы 11 фирм на адресе или 1500

9. Клерк Аватар для Михась
    Прочтите внимательнее суть проблемы
    Последний раз редактировалось Михась; 25.02.2008 в 12:15.
    Работа - не волк

10. Клерк Аватар для Михась
    Цитата Сообщение от Михась Посмотреть сообщение
    Цитата:
    не фига всякую дрянь покупать. там на 20 квадратных метрах зарегина фигова туча фирм.
    Заплатили из своего кармана госпошлину, подали на другой адрес, снова отказ. Другой адрес вообще новый, железобетонный, ни в каких черных списках списках не значится
    Работа - не волк

11. регистратор Аватар для Фирмодел
    Прочтите внимательнее суть проблемы
    суть проблемы вам уже изложили: массовый адрес + массовый зая = отказ

сделайте на свежего человека контору, а потом перекиньте на кого надо

12. регистратор Аватар для Фирмодел
    Другой адрес вообще новый, железобетонный, ни в каких черных списках списках не значится
    дорого видать обошелся =)))

напишите адрес в личку, я вам скажу какой он железобетонный)))

13. Аноним
    Гость
    Регистрируем вообще только на его адреса. Проблем ни разу как небыло, так и по сей день нет.

Проблема Ваша кроется исключительно в наличии номинала.

14. Клерк Аватар для Павлик 90210
    Цитата Сообщение от Фирмодел Посмотреть сообщение
    это точная формулировка отказа?
    нет конечно. Отказ носит характер якобы документы представлены не в соответсвии с требованиями закона.

А на разборе выяснилось, что человек номинал и на него зерегины брошеные фирмы, ликвидируйте брошеные компании в соответсвии с закономи тогда проведём изменения. А так даже и не пытайтесь дёргаться. Кстати подавали несколько раз и отказы .

Короче наложка опять в позу вставать начала.

15. Клерк Аватар для Михась
    Цитата Сообщение от Фирмодел Посмотреть сообщение
    суть проблемы вам уже изложили: массовый адрес + массовый зая = отказ

сделайте на свежего человека контору, а потом перекиньте на кого надо
    Но все 10 фирм были перерегистрированы на других людей, ни одной брошенной... Непонятно.
    Работа - не волк

16. Клерк
    отказ, ссылаются на то что директор является учредителем и директором в других фирмах которые уже бросили.
    Присоединяюсь к Фирмодел, Не бывает таких отказов! Выложите сюда, плз.

17. ЛИС Аватар для sema
    Регистрируем вообще только на его адреса. Проблем ни разу как небыло, так и по сей день нет.

Проблема Ваша кроется исключительно в наличии номинала.
    если бы проблема крылась исключительно в номинале, то на номиналов ничего бы нельзя было зарегить вообще. хочешь номинала не регь на номинальные адреса, а регь на нормальный адрес. Все адреса: типа соокльническая площадь и прочие кураторовские это номинальные адреса или массовые называйте как хотите суть не меняет. Пара: номинальный адрес + номинал не работает. Что тот еще не понятно?
    Последний раз редактировалось sema; 27.02.2008 в 11:15.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

18. Клерк Аватар для UrKit
    Вся проблема в том, что никто не хочет судится с налоговой инспекцией, а нужно ! где указано что я не могу зарегистрировать на себя 100 компаний, в ГК, ФЗ о гос.регистрации нет никаких ограничений ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)