Только в случае если площадь места не превышает 5 м2.то 9000/место
Из дискуссии непонятно, все-таки учитываются складские помещения или нет? Если есть торг точка 5м2 и при ней холодильная камера, то как считать енвд?
покупатели бродят по камере?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
В правоустанавливающих документах сей факт как-то отражен?Если есть торг точка 5м2 и при ней холодильная камера,
Помогите, если продажа товара идет с наценкой по кассе за наличку, по налогом надо платить что то? у нас вмененка+усн
Смотря кому продали.продажа товара идет с наценкой по кассе за наличку, по налогом надо платить что то?
Тогда ЕНВД... скорее всего.
Больше ни чего там нет? налог по вмененке и так идет, а добавочных ни каких нет что у нас наценка?
А обычно без наценки торгуете?добавочных ни каких нет что у нас наценка?![]()
а обычно без наценки продаете, что ли?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
да я про налоги! если наценка продажа физ лицу налом по кассе на вмененке, по налогам ни чего добавочного нет? кроме самой вмененки?
а вмененка у вас какая?
Аноним, Вам имеет смысл ознакомиться с главой 26.3 НК, и так же с этим материалом.
Хочу открыть агентство по трудоустройству, по совместительству агентсво по покупке продажи бизнес идей, в аренду площадь брать не буду т.к. родственник снимает площадь а работать буду я там в то время когда родственник не рработает, кассу покупать не хочу т.к. слышал что ИП может работать без кассы, как мне подсчитать ЕНВД в таком случае, и вообще где можно найти какую то формулу подсчёта???

А с чего Вы решили, что у Вас вообще будет ЕНВД? Ваш вид деятельности под ЕНВД не попадает.
А если идет отпуск товара покупателю со склада в МО не имеющего торговый зала. То налог будет считаться с торговой точки или необходимо выделять торговый зал? Просто некоторые покупатели не хотят ехать в офис, а потом на склад и просят оплатить за товар на складе.
Идеи - не товар. Так что ни о каком ЕНВД с розницы нечего и заикаться.покупке продажи бизнес идей
Господа, может вернемся к теме: площадь торгового зала и площадь торгового места....
Что с инвентарным документом по складу с холодильной камерой?
Стационар или нет?
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил
склад он и в Африке склад
а не торговый зал, и не торговое место...![]()
кто ищет, тот...
мы открыли ООО в регионе на ЕНВД, получилось так , что мы не вовремя сдали отчетность ( в начале ноября), в налоговой сказали что будет штраф, права ли налоговая?? И сколько будет штраф, если он будет????подскажите пожалуйста!!
когда открыли то?мы открыли ООО в регионе на ЕНВД
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
в конце августа

Налоговая права
я читала,что если превышает 180 дней, тогда штраф или я не права??а насколько штраф???
Статья 119. Непредставление налоговой декларации
1. Непредставление налогоплательщиком в установленный законодательством о налогах и сборах срок налоговой декларации в налоговый орган по месту учета, при отсутствии признаков налогового правонарушения, предусмотренного в пункте 2 настоящей статьи,влечет взыскание штрафа в размере 5 процентов суммы налога, подлежащей уплате (доплате) на основе этой декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 100 рублей.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
А мы разделили торговый зал и вспомогательные помещения временной перегородкой, сделали план расположения производственных помещений (кафе) и дали налоговой, как "другие документы, подтверждающие разделение помещений". Вопросов больше не было, хотя и посмотрели, как будто мы что-то у них украли.
С уважением!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)