Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Сдача отчётности

Вчера пришла в налоговую по г.Балшихе с нулевым отчетом ИП.А меня послали в эротическом направлении, мол дискеты у вас нет.
    Я ей говорю:А на каком основании Вы не принимаете отчёт?
    Она:Начальство запретило без дискет.
    Я в шоке, разве действительно так????

Придется отсылать по почте))))))
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Я в шоке, разве действительно так????
    Аноним, Вы что, действительно ответ не знаете на свой вопрос? Ну НЕ так. И что? Кто может/хочет/умеет добиваться своего - сдает на бумаге, кто нет - по почте.
    Best regards, Михаил

Почемучка Аватар для Нюрочка девчурочка
    По поводу дискеты, у нас в налоговой советовали даже по почте присылать, так как это в какой-то степени в наших интересах, в карточку попадут сведения, которые вы сами внимательно набрали, проверили, а не какая нибудь мадам, которой это фиолетово, а потом разбирайся с актами сверки и т.д., так что некоторый смысл в этом есть, мне например так спокойнее

лучик света Аватар для Искорка
    По поводу дискеты, у нас в налоговой советовали даже по почте присылать,
    На моей почте с дискетой опись вложения не берут. И какой смысл посылать без описи?

Почемучка Аватар для Нюрочка девчурочка
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    На моей почте с дискетой опись вложения не берут. И какой смысл посылать без описи?
    Странно, у нас наличие дискеты никак не влияет на опись, тогда конечно, а то потом доказывай что ты посылал, а что нет

Маленькая мама
    Гость
    Я думаю, что надо вежливо потребовать у начальника инспекции показать нормативный акт об обязательной сдаче отчетности в эл.виде.
    Если у него нет такого акта то пусть выдаст Вам письменное объяснение отказа в принятии документов.
    Знаю, что в прошлом году 21 налоговая Москвы тоже не хотела принимать без дискет. Но народ произвел осаду кабинета начальника инспекции, и чудо произошло! Стали принимать бумажные носители в отдельном кабинете!
    Стучите, и Вам откроют.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)