Изменение в должности будет происходить приложением к текущему труд. договору. Надо ли писать заявление о приеме на работу на новую должность?
спасибо
Изменение в должности будет происходить приложением к текущему труд. договору. Надо ли писать заявление о приеме на работу на новую должность?
спасибо
На мой взгляд,изаявление о приеме на работуразные вещи.заявление о приеме на работу на новую должность
Это зависит от того, чьей инициативой является перевод. Если работник просит - нужно заявление. Если решил работодатель - только приказ, с которым работник должен быть ознакомлен (и, конечно, доп. соглашение к трудовому д-ру).Надо ли писать заявление
ТК накладывает ограничения на работодателя, если он является инициатором перевода.
инициатива будет исходить от меня (работника). поясните разницу между "заявление о приеме на работу " и "заявление о приеме на работу на новую должность ". Что должно писаться в заявлении?
"Прошу принять меня на новую должность такую-то с такого-то числа" или "прошу перевести меня на должность такую-то с такого-то числа"
или "прошу перевести меня на должность такую-то в связи с тем-то"
Напишите пож. как должно быть.
дапрошу перевести меня на должность такую-то в связи с тем-то
письменное согласие работника.
Ст. 74 ТК РФ "Изменение определенных сторонами условий трудового договора по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда".
С уважением.
Вы уж извините, но я так пошутил (кстати, там есть смайлик!). Я намекнул на то, что "перевод" и "прием на работу" совсем разные вещи, и конструкция "заявление о приеме на работу при переводе" вообще абсурдна.поясните разницу между "заявление о приеме на работу "
Как правильно писать, Вам ответил stas®, а про ограничения - Calm, меня же увольте. Читайте ТК! По здравому смыслу, как работодатель, Вы не можете взять и ухудшить условия работника. Например, при том же объеме работы платить меньше з/п, при той же з/п увеличить раб. день и т.д. Есть ограничения на перевод в другую местность и т.д. Согласие работника всегда придется получать в письменном виде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)