Дааа! подготовка идет фундаментальная! И вес меряют и рост! Уххх! Деффченки молодцы, я так на первую встречу не готовилась! А надо было бы.......пойти что-ли тоже померить вес и рост? *задумчиво чешет в затылке*
Дааа! подготовка идет фундаментальная! И вес меряют и рост! Уххх! Деффченки молодцы, я так на первую встречу не готовилась! А надо было бы.......пойти что-ли тоже померить вес и рост? *задумчиво чешет в затылке*
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Елена Сеченова, мы тебя и без этого узнаем!!! По свадебным фоткампойти что-ли тоже померить вес и рост? *задумчиво чешет в затылке*![]()
товарисчи! я вам ответственно заявляю, что я не буду одевать свадебное платье, чтобы меня все узнали!Сообщение от Двоечница
![]()
Эх! девочки! а вас то как узнать? хотя я наверное не в метро буду встречаться с вами......у меня от работы до Амиго 5 мин. пешком
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
а зря... ты там такая красавица, просто загляденьетоварисчи! я вам ответственно заявляю, что я не буду одевать свадебное платье, чтобы меня все узнали!![]()
Двоечница, Юля, я на нескольких встречах была, и, уверяю, она НЕ ТОЛЬКО на свадебных фотках красавицаты там такая красавица, просто загляденье![]()
я чегото не понял... Вы чего в метро показ мод устраиваете??? Или сборище темных личностей с гвоздиками, главбухами и прочей макулатурой??? мыж вас не дождемся - повяжут)) и предводителя себе волосатого нашли
)))) Ну вы даете
))) Хотелось бы на это одним глазком взглянуть
![]()
Олег, ты фотографировать прям в метро начинай!) Кстати фотиком озаботились?
Ну ребята, при таком настрое встреча точно будет веселой! Sifa, фотик обязательно возьму. Поеду на метро, главное - не опоздать. Фото для опознания моей личности прилагается: http://forum.klerk.ru/showalbum_comm...509&postid=690
я не сомневаюсьДвоечница, Юля, я на нескольких встречах была, и, уверяю, она НЕ ТОЛЬКО на свадебных фотках красавица![]()
А ты прям с букетом будешь??Сообщение от Xsenia
ну раз фотик берешь, я пожалуй побреюсь с утреца))
Хм, на счет букета вопрос не ко мне.А вот в качестве любимого объекта фотосъемки подготовься пожалуйста!
![]()
В смысле тараканов жареных с собой прихватить? или еще какой гадости? Слава богу в амиге ничего такого нет)
Итак, судя по всему, пора пересчитаться снова:
1. Барашки
2. Двоечница
3. Ксю
4. Xsenia
5. Мадам Бомжа
6. Г_Росс
7. Sifa (возможно вдвоем)
8. Aquad
9. Елена М
10. Rimskaya
11. Mariyam
12. Abra
13. Tasya
14. Catherine
15. Елена Сеченова
16. Оксана -подруга Елены Сеченовой
17. Поля
18. ZhP
19. Демидова Татьяна
20. Скрепка
21. Рыжая Таня
22. Ведьмачка
Если кого-то не упомянула, сигнализируйте. Еще не поздно присоединиться всем желающим. Завтра обязательно позвоню в Амиго уточнить, что нас буде явно больше 20. Скажу, чтоб рассчитывали человек на тридцать....![]()
не, на 30 не надо... кто-нибудь обязательно не сможет приехать в последний момент...
Старый добрый Амиго... Они по нам, похоже, соскучились.
Целую нежно,![]()
Catherine
:-) Я тоже "ЗА" встречу в метро!:-)))))) рост 175 см, вес 48 кг, русые волосы, дутое, длинное, серое пальто и белая шапочка с двумя косичками!:-))))))
думаю меня узнають....
А тараканов в крайнем случае на месте наловим. И зажарим. Заодно и поохотимсяВ смысле тараканов жареных с собой прихватить? или еще какой гадости? Слава богу в амиге ничего такого нет![]()
Целую нежно,![]()
Catherine
Ну тогда уж лучше шеф-повара ихнего.... как его зовут запамятовал... толи Хуан Педро, толи Луис Альберто... вот из него барбекю в самый раз будетСообщение от Catherine
))
Леночек! Спасибки большое, ты меня вводишь в краску!Двоечница, Юля, я на нескольких встречах была, и, уверяю, она НЕ ТОЛЬКО на свадебных фотках красавица![]()
![]()
![]()
![]()
С уважением, Елена
Персональное приглашение на встречу Адвокату.
Скажите, пожалуйста, а у вас девичник намечается?![]()
эт точно... я, например...кто-нибудь обязательно не сможет приехать в последний момент...( но только в том случае, если не выздоровлю....
но я очень старательно и настойчиво выздоравливаю![]()
Змей, в каком смысле девичник? На мой взгляд, это смешанное мероприятие, мальчишки-то тоже будут.
Tasya
Просто мы, девочки, более активны в вопросах повстречания![]()
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
а чето и правда из мужиков то нет почти никого.... стремно елки - палки))
Sifa, нас мало - но мы... (сам впишешь)![]()
Alis inserviendo consumor
.... орлы вы наши соколиные, брильянты вы наши яхонтовые....
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
во-во... а были бы из золота - цены б нам небыло...
Г_Росс, чего ты хочешь чтоб я вписал?? опять гадость какую-нибудь?![]()
Sifa, ну почему сразу же гадость? For example, мы красавцы мужчины в полном расцвете сил![]()
Alis inserviendo consumor
Да уж, красавцы, от скромности вы точно не умрете!
Мое появление тоже под вопросом. Малость приболела. Усердно лечусь!
С уважением, Елена
Г_Росс, ну ты эт загнул конечно.....
Елена Сеченова, приходи, лучшее лекарство водка с пивом! Гарантию даю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)